爱在华师大

注册账号

标题要醒目- -!!!!!只求华师大交大联谊会详情- -。

闵行校区的新生- -。请问大哥哥大姐姐们那个联谊会是啥嘛东西。
还有,住学校爽么- -。
聯誼……官方性質的話,就是院係組織的老生新生見面會?還是搞得大一點的形式不限的活動?
不是這種的話,聯誼就是………………嗯………………相親大會麽= =

住校麽……沒住家舒服的……要與室友處一室,洗個手還要出門,洗個澡就要下樓了,吃個飯還要走去食堂……學校外面麽也沒什麽人煙- -
算得上好處的事,有好多外賣可以選擇~ 還有圖書館挺大的
標題原來是這樣麽 那這個聯誼就是我說的后一種了……
陌路 发表于 2011-7-13 12:36
聯誼……官方性質的話,就是院係組織的老生新生見面會?還是搞得大一點的形式不限的活動?
不是這種的話, ...

大学不住校太浪费了- -。
果断的相亲大会啊哈哈哈- -。
3Q啊- -。
联谊什么,没啥意思的。。。
luorui 发表于 2011-7-13 12:43
联谊什么,没啥意思的。。。

这位一定是学长- -。
交大女生咱也听说过- -。
Strange 发表于 2011-7-13 12:44
这位一定是学长- -。
交大女生咱也听说过- -。

木有联过交大女生,只是和别的院系联过几次,反正我就纯打酱油,凑热闹去的~PS:你是华师的吗,防火防盗防交大,和本校男生先联嘛
陌路 发表于 2011-7-13 12:36
不是這種的話, ...

与室友处一室也是有好处的,分别的时候就知道苦痛了。
luorui 发表于 2011-7-13 12:47
木有联过交大女生,只是和别的院系联过几次,反正我就纯打酱油,凑热闹去的~PS:你是华师的吗,防火防盗 ...

应该是闵行校区的- -,学长求交往。
10072130666 发表于 2011-7-13 12:50
与室友处一室也是有好处的,分别的时候就知道苦同了。

- -相当喜欢寝室生活啊哈哈哈
Strange 发表于 2011-7-13 12:52
应该是闵行校区的- -,学长求交往。

这孩子真懂事,按照规矩,先报年龄,身高,体重,三围,家庭住址,手机号码,QQ号。。。
luorui 发表于 2011-7-13 12:55
这孩子真懂事,按照规矩,先报年龄,身高,体重,三围,家庭住址,手机号码,QQ号。。。 ...

年龄18,身高181,体重120,三围真不知道,家庭住址- -,我住学校等你
手机号码QQ说,QQ号497932162

我是男的!!!!!!!!
这是重点- -。
Strange 发表于 2011-7-13 12:59
年龄18,身高181,体重120,三围真不知道,家庭住址- -,我住学校等你
手机号码QQ说,QQ号4979321 ...

不错,难道你没有听说过学长对学弟说过的话嘛,“我们的学妹是我们的,你们的学妹还是我们的,必要的时候,你们,也是我们的。”学弟在学长中间也有广阔市场。。。
luorui 发表于 2011-7-13 13:05
不错,难道你没有听说过学长对学弟说过的话嘛,“我们的学妹是我们的,你们的学妹还是我们的,必要的时候 ...

原来华师大是这种地方- -。
Strange 发表于 2011-7-13 13:06
原来华师大是这种地方- -。

很多学校都是这种情况。。。PS:看你头像我就知道你性别了
luorui 发表于 2011-7-13 13:08
很多学校都是这种情况。。。PS:看你头像我就知道你性别了

擦屁瓦- -,如此淑女的头像,BRA都没戴。
必须防交大啊、前几天扣扣上碰到个交大经济新生啊怕被缠上、求笼罩啊、小女子中文新生啊
夏树蕙 发表于 2011-7-13 13:10
必须防交大啊、前几天扣扣上碰到个交大经济新生啊怕被缠上、求笼罩啊、小女子中文新生啊 ...

- -小男子英语新生。您扣扣。
luorui 发表于 2011-7-13 13:05
不错,难道你没有听说过学长对学弟说过的话嘛,“我们的学妹是我们的,你们的学妹还是我们的,必要的时候 ...

华师大好邪恶。。
褚晨怡Cz. 发表于 2011-7-13 13:37
华师大好邪恶。。

- -。你也闵行么。