爱在华师大

注册账号

Facebook两个月内登陆中国

今天看到消息称:
facebook不同于当初与百度合作或是Facebook独自操刀的传闻。 其实际情况是Facebook已经与国内某企业达成协议,将由该企业代理Facebook在中国建立中国版网站,该网站将于未来的两个月内在大陆上线。网站将独立于Facebook的国际服务,不与国外的服务器连通,目前其ICP已经注册完成,网站也进入了紧张的上线前测试阶段。
看来Facebook进入中国已成事实,在未来不久,我们也能够在Facebook上共享消息了。
头像被屏蔽
在已经被山寨覆盖市场的情况下还进军  那就真的  非死不可了
头像被屏蔽
完全没有前途

结果和msn一样下场  不求上进
timyquan 发表于 2011-7-18 17:01
完全没有前途

结果和msn一样下场  不求上进

喷子你好,我第一次看到有拿facebook跟MSN比的
爱在华师321 发表于 2011-7-18 16:54
在已经被山寨覆盖市场的情况下还进军  那就真的  非死不可了

国内的SNS现在只有人人和腾讯朋友有点发展潜力。开心网也已经苟延残喘了,更别提其他山寨货了
tony203 发表于 2011-7-18 17:04
喷子你好,我第一次看到有拿facebook跟MSN比的

呵呵 懂得自然懂
timyquan 发表于 2011-7-18 17:06
呵呵 懂得自然懂

在互联网产业的趋势来看,MSN在国内外都一直在走下坡路,甚至live space都不得不转移到wordpress上去,而facebook在国内是由于法律与政策上的原因未能大量普及,IPO的估值已经达百亿,一个相当成功的互联网产品和一个业已衰落的互联网产品如何去类比呢
关键能不能形成一股潮流。从Q空间到人人到开心到围脖。 我看到的不是使用上的更方便,而是宁来疯。
tony203 发表于 2011-7-18 17:08
在互联网产业的趋势来看,MSN在国内外都一直在走下坡路,甚至live space都不得不转移到wordpress上去,而 ...

趋势而已
不是同期比较
交友 微薄等市场已经饱和
timyquan 发表于 2011-7-18 17:36
趋势而已
不是同期比较
交友 微薄等市场已经饱和

SNS离走到头还早呢。。。
其實吧……Facebook好幾年前就有簡體中文這語種了呢……居然當年不算登陸大陸麽……
我已經決定用G+
“网站将独立于Facebook的国际服务,不与国外的服务器连通”
T T 这还有什么意义
假设!如果说YouTube进入中国
但不好意思~各位你们还是看不到国外的视频
看不到挂在上面的国外的那些专访那些花絮那些幕后那些同人MV
那和没有还有什么区别!!!!靠!!!
帮外面断掉不是帮人人一样的啊  。。就是页面风格换掉了  
国情决定一定
还是老老实实翻墙吧~~·
不错我觉得facebook各种功能还是做的比较完善的,比人人强多了
豆豆蔓 发表于 2011-7-19 12:19
不错我觉得facebook各种功能还是做的比较完善的,比人人强多了

非死不可的暗恋功能挺好玩