爱在华师大

注册账号

女孩子们进来

最近在高中同学那里听说他们的学校发生了恶性事件,5个民工,车库,1个女孩子。
令人痛心的上大南区事件。在这里转贴一下安全知识,mm们都要小心啊。
1、手机:手机设置一个快捷键到自己的宿舍或者同班同学号码,遇到紧急情况摁下,不必说话,就让它保持接听状态,对方如果察觉,应尽快报警(当事人在紧急情况下打110是不切实际的)。

2、大门:进出大楼电子门刷卡时若发现有异性要和你一起进楼,务必询问一下他的进楼目的,并确保阿姨也知道他进来,这是对一栋楼的女生负责。

3、护送:晚上九点半后最好是三个或以上女生一起同行,能不走地下车库就不走地下车库;有男友的务必要男友送,没男友的找个男同学送。

4、开门:有人敲宿舍门,先问一下是谁,得到确定的女性声音后开门(尤其是周末住校的外地女生)。

5、雨天:雨天尽量携带长柄雨伞。

6.打火机:书包外侧口袋常备一块钱的打火机一只(车祸时烧断安全带逃出车子,被捆绑时如能拿出来,也可烧断绳子)。

7、裙子:少穿裙子,牛仔裤是RAPE犯最头痛的东西。

8、走路:空旷无人场所如地下车库行走时,不要靠墙,最好走中央,因为犯罪分子往往是在墙角隐秘处埋伏,靠近墙壁走容易被伏击;相反走在中央的话,对方必须从角落冲出来,女生有足够时间和空间作出逃跑反应。

9、呼救:逃跑时要大声呼救,但被压倒在地时请不要再叫——该听见你呼救声的人要来早来了,没来就说明没听见。但犯罪分子为了不让你出声,可能会找东西砸晕你或者掐住你的脖子,往往这就是失手杀人的前奏。

10、时间:假如不得不一个人夜里回宿舍或外出,和宿舍的同学说好自己几点钟回来,假如未在说好的时间回来,可以发短信问一下,假如无回音,立刻拨电话,如不接,报警。

11、指甲:女生留长指甲,一来利于抓挠对方;二来,在抓挠对方的皮肤和毛发时,指甲内可以留下DNA证据,利于日后侦破,前提是对方强奸未遂。

看完请分享,谢谢~

附加日常防身小道具:

1、发胶喷雾剂:可对付一米到一米半范围内的对象,缺点是体积大(可用小瓶),拿出来不方便;

2、电击器:专业的防狼用品,缺点是国内的电击器伏特数不高,杀伤力小,而且不容易买到。

3、手刺:一个丁字形金属物件,握住平的那段后,中指和无名指之间会露出一段长达五到八公分的刀刃(这个长度不在管制刀具内),属于比较专业的合法防身刀具。不过除了网上之外不大有买。

4、圆珠笔:我的最爱,这东西大部分学生都有。

1)不推荐水笔,因为现在的水笔笔尖都好粗,不利于刺入人体;推荐那种笔尖较为锐利的不锈钢材质圆珠笔,没有笔帽的最好;

2)夜晚独自在外行走时最好手里就拿着一支,口袋里再备着一两支。

3)使用方法很简单——对方的脖子(颈动脉)、眼珠和大腿根(股动脉)、口腔是四个最薄弱的地方,用力刺入就可。

4)假如对方只有一个人,而你心理素质够好的话,用力捅入后沿顺时针或者逆时针方向搅几下,然后再一捅到底。假如你有备用的凶器,再在他身体别处来一下子就更PERFECT了,然后撒丫子逃跑——以上动作建议平时可以训练一下下。。。

对付强奸犯,不必手下留情~

回复 #3 竹雨残荷 的帖子

竹子姐姐~~女孩子们好可怜哦~~

回复 #4 喻焱淼 的帖子

小心保护自己就可以啦

回复 #5 竹雨残荷 的帖子

可是我常常穿裙子额~你也要小心啊~~

回复 #6 喻焱淼 的帖子

我基本不穿裙子的……

回复 #7 竹雨残荷 的帖子

可是还是好吓人额~~怕怕

回复 #8 喻焱淼 的帖子

晚上出门不要一个人,尽量找灯亮宽敞的地方走

回复 #9 竹雨残荷 的帖子

恩阿~~我会找人多的地方的~还有就是我很咋的~不要紧~
头像被屏蔽
我们英语老师上课也讲过一个变#男人划女孩子脸的事情~~~

要不,我那把瑞士军刀可以带在身边?
吓人。。。
残念.. 其实男人也很可怜...
各位mm都要小心啊~~
人渣啊!!!!!!!~~~
在华师大的情况是
五个女孩 一个男生
悲哀的事情发生了。。。尖锐的男性惨叫声。。。。。。。。。。。。。。。。。
经常在半夜回一个人住的寝室。。。的人。。。飘~~~

回复 #18 淇愀巧 的帖子

额,这个.........

回复 #17 淇愀巧 的帖子

这个~~不至于把~