爱在华师大

注册账号

几个问题

1.资环学院的规模有多大啊
2.新生入学考试怎么考啊
3.我是资环地理科学系,有学长指点一下学习方法,谢了{:soso__9226274645429467435_3:}
1. 要多大有多大 哈哈哈哈
2. 这个只是分班用的 英语和计算机 分成高班和普通班

我是10资环地理基地班的 1.资环共有俩个系,地理系和环科系,地理系有两个师范班一个基地班一个GIS,不知道你是哪个班的啊?华师大的地理是很不错的,受上级重视的,待遇不错的 2.入学考试是英语和计算机,用来分高低班的,可以准备一些,但我感觉其实高低班不会差很多~  3.学习方法嘛,大一的专业课不会很多也不太难,先培养一下兴趣吧
孔凡婕 发表于 2011-7-24 15:59
我是10资环地理基地班的 1.资环共有俩个系,地理系和环科系,地理系有两个师范班一个基地班一个GIS,不知道 ...

侃姐。。。还有个城市与区域经济系。。。
每一届一共七个班,然后,研究生有很多,学术实力很强的,资金也很多,办各种活动都比较给力
徐佳君 发表于 2011-7-24 16:45
侃姐。。。还有个城市与区域经济系。。。

哦哦 我二了 咋把你们班给忘了  城区也很好,感觉选择就业方向挺多的!
孔凡婕 发表于 2011-7-24 20:03
哦哦 我二了 咋把你们班给忘了  城区也很好,感觉选择就业方向挺多的!

。。你就说城区班就行。。。不用说你们班。。。我被排斥了。。。
握爪。
孔凡婕 发表于 2011-7-24 15:59
我是10资环地理基地班的 1.资环共有俩个系,地理系和环科系,地理系有两个师范班一个基地班一个GIS,不知道 ...

我是地理科学的
betasy 发表于 2011-7-31 14:00
我是地理科学的

恩,非师范生就是基地班的啦~~