爱在华师大

注册账号
楼主: 无云集

各肿尺寸各肿钩

兰瞳_灰猫 发表于 2011-7-25 17:46
据某力挽长矢说他平时一般都是水站打水的?

唔 表示大多数人都是买纯净水 然后兑着喝的 但是我是直接喝学校的水的~
芒果chsur 发表于 2011-7-25 17:40
那小末末平时怎么喝水

我又变成"小xx"了 好吧 表示我一般都是喝学校的水的 虽然他们有人订了纯净水兑着喝 或者买纯净水喝什么的 但是我一般就学校的水 因为懒~
兰瞳_灰猫 发表于 2011-7-25 18:03
好萌!!!

嘛我有个主意啊

不知道行不。。。貌似这样支撑住的受力。。。压力很大啊

那种蚊帐应该是有个环支撑形状的吧?要不你自己准备好几个钩子啦绳子啥的,把那个支撑环周围四点也扎到床四角的柱子上,帮助受力

嘛。。。我是纯假想了 =、=
末示夕 发表于 2011-7-25 18:05
我又变成"小xx"了 好吧 表示我一般都是喝学校的水的 虽然他们有人订了纯净水兑着喝 或者买纯净水喝什么的 ...

兑着喝。。。不是据说打水还是蛮便宜的么。。。 = =|||

话说称呼问题,关键是你才是学长吧喂!!!
末示夕 发表于 2011-7-25 18:05
我又变成"小xx"了 好吧 表示我一般都是喝学校的水的 虽然他们有人订了纯净水兑着喝 或者买纯净水喝什么的 ...

我只记得小末末一个名字了抱歉啊=-=纯净水浪费钱啊
芒果chsur 发表于 2011-7-25 18:08

求水价真相
某力挽长矢的说法是N多数量的水只要5毛  = =
兰瞳_灰猫 发表于 2011-7-25 18:08
兑着喝。。。不是据说打水还是蛮便宜的么。。。 = =|||

话说称呼问题,关键是你才是学长吧喂!!! ...

哎呀 无所谓啦...最讨厌辈分什么的东西了...
打水的确便宜 就是水质不好 所以很多人买纯净水喝...当然你一个可以不买

对的 贵啊 但是你喝过学校的水 就知道什么是水质差了 各种硬度高各种杂质
末示夕 发表于 2011-7-25 18:22
对的 贵啊 但是你喝过学校的水 就知道什么是水质差了 各种硬度高各种杂质 ...

那你还喝啊小心生病!买水的话太贵了我觉得,天天都在学校的又不是一天两天!
兰瞳_灰猫 发表于 2011-7-25 18:03
好萌!!!

嘛我有个主意啊

那个吊顶要一米五以上才有效果谢谢= =
兰瞳_灰猫 发表于 2011-7-25 18:06
不知道行不。。。貌似这样支撑住的受力。。。压力很大啊

那种蚊帐应该是有个环支撑形状的吧?要不你自己 ...

这种叫蒙古包,是不一样滴

噗噗噗还有那种事么。。。虽然我觉得他应该不会跟我瞎说 = =||||
无云集 发表于 2011-7-25 18:31
这种叫蒙古包,是不一样滴

嘛。。。我各种不了解行情在那里瞎想啊 = =|||
等入住测了之后再网购到学校吧,带过来还是比较麻烦。
兰瞳_灰猫 发表于 2011-7-25 18:36
噗噗噗还有那种事么。。。虽然我觉得他应该不会跟我瞎说 = =||||

他不会瞎说的啦~大概管理上有点问题??我也不清楚!我还是觉得纯净水贵!
芒果chsur 发表于 2011-7-25 18:26
那你还喝啊小心生病!买水的话太贵了我觉得,天天都在学校的又不是一天两天! ...

生病什么的 大概不会吧 只是对身体有潜在的伤害什么的
有的宿舍买灌装 或者一买 买一箱不就好了 能喝一个月吧 大概
末示夕 发表于 2011-7-25 18:50
生病什么的 大概不会吧 只是对身体有潜在的伤害什么的
有的宿舍买灌装 或者一买 买一箱不就好了 能喝一个 ...

小末末还是注意点好~
恩还真是麻烦哈哈,搞不好最后我也懒的。。。。。。。。。哈哈
头像被屏蔽
无云集 发表于 2011-7-25 10:03
补充下~偷偷用冰箱电磁炉真的被抓?那种正规的电热水壶捏?

我们很多人都有电磁炉或者电饭煲等等东西滴,藏柜子里藏好就行啦~阿姨不会查柜子滴
芒果chsur 发表于 2011-7-25 18:53
小末末还是注意点好~
恩还真是麻烦哈哈,搞不好最后我也懒的。。。。。。。。。哈哈 ...

很有可能 出去时间一长 对自己就不在意了