爱在华师大

注册账号

像学长,学姐,询问一下关于华师大学生办理信用卡问题

可以办吗,,限额是多少
学校通知书里应该有银行卡,可以存学费、生活费什么的
你要分开存另外办张卡的话,开学那段时间饭堂门前应该会有吧
信用卡不是要有固定收入了才可以办么。。。你说的是一般的银行卡吧。。
无需相识 发表于 2011-7-26 23:52
信用卡不是要有固定收入了才可以办么。。。你说的是一般的银行卡吧。。

你大概想反了吧,信用卡不用固定收入的,银行开户倒是麻烦稍微那么一点点
yydkyet 发表于 2011-7-26 23:55
你大概想反了吧,信用卡不用固定收入的,银行开户倒是麻烦稍微那么一点点 ...

拜托。。办信用卡要提供工作证明的,有的还要收入证明文件的。不信你自己网上查吧。再说了,你是银行行长你会让一个没固定收入的人透支么。。。
无需相识 发表于 2011-7-27 00:17
拜托。。办信用卡要提供工作证明的,有的还要收入证明文件的。不信你自己网上查吧。再说了,你是银行行长 ...

以前也有给学生办的,没办过的飘~~~
拜托。。办信用卡要提供工作证明的,有的还要收入证明文件的。不信你自己网上查吧。再说了,你是银行行长 ...

你错了,人家最喜欢给学生办了,因为家长在后面还。。。。之前不是有个大学生严重透支,父亲多次联系银行要求停止给他透支,银行不理睬,最后那哥么坐牢了,他给他爸只有一句话,你要么帮我还了,要么就走。。。。
舒可心:温州动车追尾 抢先掩埋火车头只为掩盖事实。终于有人公开说出了“天机”,我担心他会遭到暗杀。大家一定要将这个视频转到底,因为很快就会被删除!大家要将真相转到每个人都能看到!转起来,转真相!...
http://share.renren.com/share/Ge ... f_id=334985056#nogo

yydkyet 发表于 2011-7-26 23:55
你大概想反了吧,信用卡不用固定收入的,银行开户倒是麻烦稍微那么一点点 ...

拜托。。。你有点金融常识好不好……
英年早肥 发表于 2011-7-27 05:54
你错了,人家最喜欢给学生办了,因为家长在后面还。。。。之前不是有个大学生严重透支,父亲多次联系银行 ...

几年之前很可能发生,当下很难发生了

...我办的信用卡都是在路边就可以了,银行卡要跑去银行柜台来着
tony203 发表于 2011-7-27 10:07
拜托。。。你有点金融常识好不好……

见楼上,难道银行开账户和银行卡是两回事?我银行方面知识还真缺乏来着
yydkyet 发表于 2011-7-27 11:57
...我办的信用卡都是在路边就可以了,银行卡要跑去银行柜台来着

我查了一下:09年的时候银监会发布《关于进一步规范信用卡业务的通知》,通知要求,不得向未满18周岁的学生发放信用卡(附属卡除外)。向经查已满18周岁无固定工作、无稳定收入来源的学生发放信用卡时,须落实第二还款来源,第二还款来源方应具备相应的偿还能力。银行业金融机构发放信用卡前必须确认第二还款来源方已书面同意承担相应还款责任,否则不得发卡。
现在一般都是家长办主卡,学生办附属卡的。你说的情况也是存在的。

很多银行都不给学生办信用卡的,据我所知目前有一个银行可以的说:建设银行~~在金沙江路与怒江路交界的那边有一个建行,好像额度三千左右....

信用卡的材料还是寄回银行信用卡部的,路边只是起一个登记作用
见楼上,难道银行开账户和银行卡是两回事?我银行方面知识还真缺乏来着 ...

你说的开账目是开立借记卡,银行卡有可能是借记卡也有可能是信用卡(贷记卡),贷记卡的审核明显比借记卡复杂
无需相识 发表于 2011-7-27 12:21
我查了一下:09年的时候银监会发布《关于进一步规范信用卡业务的通知》,通知要求,不得向未满18周岁的学 ...

... 长知识了~~~~
tony203 发表于 2011-7-27 15:18
你说的开账目是开立借记卡,银行卡有可能是借记卡也有可能是信用卡(贷记卡),贷记卡的审核明显比借记卡 ...

搞不清,我就用两种卡,能用就行
tony203 发表于 2011-7-27 10:07
几年之前很可能发生,当下很难发生了

真的?