爱在华师大

注册账号
楼主: lalami

最近我的浏览器很不正常

lalami 发表于 2011-7-28 18:31
代理设置也没问题
我很奇怪这破浏览器怎么这样
我内存2G,还好,一直用个50%左右的,我不玩大型游戏。 ...

下N多浏览器更卡。不用的软件就删了吧。需要的话我帮你看看。
冲动是魔鬼 发表于 2011-7-28 18:34
下N多浏览器更卡。不用的软件就删了吧。需要的话我帮你看看。

我不卡啊,我运行可流畅了,我就是无法打开网页,气死俺了。而且一阵一阵的,有时打得开有时打不开,有时多刷几次就开了,有时怎么刷都不开。
我偷偷连到后面一家的网上试了试,也是不能开,哎。不过我爹的笔记本就能开。所以我觉得应该是我的问题,不是电信的问题。
lalami 发表于 2011-7-28 18:36
我不卡啊,我运行可流畅了,我就是无法打开网页,气死俺了。而且一阵一阵的,有时打得开有时打不开,有时 ...

这种问题最常见的就是代理问题。初始化IE试试
冲动是魔鬼 发表于 2011-7-28 18:39
这种问题最常见的就是代理问题。初始化IE试试

羞涩地告诉你,初始化过了……而且经常初始……以防我爹娘看我上了什么网……
lalami 发表于 2011-7-28 18:41
羞涩地告诉你,初始化过了……而且经常初始……以防我爹娘看我上了什么网…… ...

....腐女,告诉你,初始化是阻挡不了你的记录的,要删历史记录的
冲动是魔鬼 发表于 2011-7-28 18:46
....腐女,告诉你,初始化是阻挡不了你的记录的,要删历史记录的

删的删的

火狐真好!!!
火狐好用+1
话说我用的TT。。。一直用所以懒的换  = =
打开网页的问题还没解决?
兰瞳_灰猫 发表于 2011-7-28 19:16
火狐好用+1
话说我用的TT。。。一直用所以懒的换  = =
打开网页的问题还没解决? ...

暂时还没发现火狐打不开哪个网页!太好了!!!!哦也!!!!火狐比我用过的IE9、safari、遨游都要好,哦也哦也哦也
lalami 发表于 2011-7-28 19:22
暂时还没发现火狐打不开哪个网页!太好了!!!!哦也!!!!火狐比我用过的IE9、safari、遨游都要好, ...

给力。。。
其实我很久以前就弄来了火狐想着啥时候我的TT坏了就换掉,结果TT很给力地至今无甚问题 = =||
换dns试试。 8.8.8.8
tianluck 发表于 2011-7-28 20:04

火狐又打不开淘宝主页了,淘宝商城能上的

DNS是不是要在路由器设置里面换的?我没有弄过

哎呀,好烦,我的破电脑。
头像被屏蔽
Mars東 发表于 2011-7-28 20:18
-0-用360极速~~快速又干净

可是我的IE9打不开好多好多页面呢!
头像被屏蔽
Mars東 发表于 2011-7-28 20:23
-0-是不是中毒了 或者浏览器设置被篡改了!

谢谢你的建议,我没中毒,也没被篡改。

看来大多数人都没有遇到过这种情况的,呜呜呜呜呜呜
头像被屏蔽

chrome谁用谁知道
tianluck 发表于 2011-7-28 20:04

谢谢你呀,这样就好了。

不过我有个问题,DNS不是自动的吗,为什么换成8888就行了呢?它以前自动的不也好好的吗?
自动获取的dns是电信的,常常会坏掉,也会屏蔽某些网站。
8.8.8.8 和8.8.4.4 是google的dns。
还有opendns 什么的,也可以换着试。

另我也支持 firefox; safari也不错。
头像被屏蔽