爱在华师大

注册账号

新生音乐会太焦虑了

筒子们,,新生音乐会你们弄的肿么样了。。。我是一点没谱哇!!放假光玩了。。。无心奋斗啊
-------------------------------------------我是焦虑的分隔线-----------------------------------------
2011音乐表演求同啊。。。。。。
---------------------------------------我是杯具的分隔线-------------------------------------------------------
音乐表演的同学们,,,,,,,你们紧张不。。。。。
头像被屏蔽
lz太看重了,那只不过是一个形式,让更多新同学认识你而已,其实表演的内容嘛。。。(还是有点关系的)
头像被屏蔽
还有这种东西 话说我们可以去围观不
楼主表演神马吖~~
哥们儿,没什么的,只是开学上来老师看一下,然后分配学生。曲目么,基本就是你的高考近来时候弹得好了,还剩点力气。我当年不是很紧张的说……(不过有三天没弹琴到是真有点头大……)
对了,俺是10级音表的……
乃不 发表于 2011-7-29 08:54
lz太看重了,那只不过是一个形式,让更多新同学认识你而已,其实表演的内容嘛。。。(还是有点关系的) ...

敢问阁下……也是音乐系的么……
船哥 发表于 2011-7-29 10:14
敢问阁下……也是音乐系的么……

小船哥,我不是音乐系的。
斗胆发言,请原谅哈~
我认识你鱿~
乃不 发表于 2011-7-29 10:17
小船哥,我不是音乐系的。
斗胆发言,请原谅哈~
我认识你鱿~

额……阁下是……(额……那我……应该也认识你……吧……)
。。。我是11届的新生。。。小提琴表演专业。。。你不要说的那么恐怖。。。我被吓到了。。。。{:soso_e101:}
王吉 发表于 2011-7-29 10:25
。。。我是11届的新生。。。小提琴表演专业。。。你不要说的那么恐怖。。。我被吓到了。。。。{:soso_e101: ...

欢迎欢迎!!没关系的,不要那么担心,拉高考的曲子好了~~淡定淡定(在下10级……钢表……请多指教)
船哥 发表于 2011-7-29 12:06
欢迎欢迎!!没关系的,不要那么担心,拉高考的曲子好了~~淡定淡定(在下10级……钢表……请多指教) ...

。。。呵呵比较紧张这问题~钢表,那你弹的一定很好
王吉 发表于 2011-7-29 12:08
。。。呵呵比较紧张这问题~钢表,那你弹的一定很好

你是凌雪老师的学生吗?
王吉 发表于 2011-7-29 12:09
你是凌雪老师的学生吗?

呵呵,不是,俺是吴斶衡老师的学生~
船哥 发表于 2011-7-29 12:12
呵呵,不是,俺是吴斶衡老师的学生~

呵呵 那咱们学校见喽 哈
王吉 发表于 2011-7-29 12:13
呵呵 那咱们学校见喽 哈

嗯嗯,学校见~
对了,顺带问一下,你的专业老师是哪位?
船哥 发表于 2011-7-29 14:39
嗯嗯,学校见~
对了,顺带问一下,你的专业老师是哪位?

有可能呢是金鑫老师 也有可能我直接去上音的老师那儿上课
王吉 发表于 2011-7-29 14:42
有可能呢是金鑫老师 也有可能我直接去上音的老师那儿上课

!!nani!?金哥或者谭国章老师!?厉害!膜拜……
船哥 发表于 2011-7-29 14:48
!!nani!?金哥或者谭国章老师!?厉害!膜拜……

没有没有 我是上音老师的学生,金鑫老师是我上音老师的学生。。。