爱在华师大

注册账号

大家看看我能坐这自行车吗?

我想坐在前面,就像下图里的小孩。

我身高160,体重85斤。
还是我买一个这种拖车,坐这个里面?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
头像被屏蔽
小圆象 发表于 2011-7-29 22:22
lz好口耐。。客观地说,我觉得lz乃前面后面都可以买,只不过后面那辆,我觉得,呃。。有点,招摇。。。过市 ...

要艰苦朴素!怎么可以前面后面都买呢!

要是能去哪个店里试坐一下就好了。

我觉得真让娃娃坐,有点危险的。
头像被屏蔽
买前面那个吧,很好骑,但应该没办法像个babe那样的坐着。我之前的小黄就是那样的,只不过借给一个妞后被小偷顺走了!
头像被屏蔽
……原来现在还有这样的车。。{:soso_e127:}
如果车大点的话我也想坐前面……
第一辆车可以一家三口一起出门了,真是强大
楼主太萌了。。。
后面的太小了,坐着不舒服的。
前面的那辆坐前面也不会舒服。

想达到什么效果呀?让男友拖着着你去旅行? 应该弄个17世纪四轮马车那样的,让你男人在前面拉着。
zlele 发表于 2011-7-29 22:48
买前面那个吧,很好骑,但应该没办法像个babe那样的坐着。我之前的小黄就是那样的,只不过借给一个妞后被小 ...

那你有没有试过坐在前面的小座位上?我不用坐的很舒服的,就是吃完饭在小区里散步的时候兜一圈,所以凑合凑合坐的,你觉得凑合凑合能坐吗?
yyyiii 发表于 2011-7-29 22:57
两个都买。。这样一辆抗战时期的三轮摩托车。。就诞生了。。
LZ可以带着一家三口。。兜风去了.。o O ...

要是两个都买,能坐好多人的,第一辆前中后三个,第二个拖车可以挤两个……
第一辆车骑的人会很累。
tianluck 发表于 2011-7-30 01:55
前面的那辆坐前面也不会舒服。

想达到什么效果呀?让男友拖着着你去旅行? 应该弄个17世纪四轮马车那样的 ...

想达到和男友吃完饭在小区里或者附近公园里散车的效果。。。。
400块钱了,不如加点钱买个大行的小折。
lalami 发表于 2011-7-30 09:23
想达到和男友吃完饭在小区里或者附近公园里散车的效果。。。。

坐不下的,浪费钱。不要钱可以考虑试试
tianluck 发表于 2011-7-30 09:23
400块钱了,不如加点钱买个大行的小折。

我本来也想买一个小点的折叠自行车,然后在后轮上加两个火箭筒,可以站人。
哎,我再考虑考虑。
头像被屏蔽