爱在华师大

注册账号

华东师范大学行政管理专业在全国的真实排名(绝望吧)

华东师范大学行政管理专业在全国的真实排名,可以从以下几个方面得出结论:
1、华东师范大学没有行政管理专业的博士学位授予权,只有硕士授予权,这可以说明华师的行政管理只能说是一般。
2、可以从一些行政管理方面的国家核心期刊上发表的论文看出端倪,华师在国家级行政管理期刊上发表的论文不多,几乎可以说是寥寥无几。
3、华师行政管理专业的老师没有几个是中国行政理事会的成员

-
头像被屏蔽
yyyiii 发表于 2011-7-30 20:32
没有哪个公司比这个的。。就算排名第一又怎样呢。。到国际上估计都排不上名。。.。o O ...

{:soso__7518013668329101262_1:}说的好!
额。。。

自己才是最关键的吧。。。甭管你到哪里。。

一枚行政管理新生飘过。。。
额。。。

自己才是最关键的吧。。。甭管你到哪里。。

一枚行政管理新生飘过。。。
{:soso__5543095027239452663_3:}我可以说中文系得瑟路过么~
头像被屏蔽
yyyiii 发表于 2011-7-30 20:32
没有哪个公司比这个的。。就算排名第一又怎样呢。。到国际上估计都排不上名。。.。o O ...

叔叔。。。你永远是我心间的一涌泉水。。。
江山如画 发表于 2011-7-31 23:42
我可以说中文系得瑟路过么~

呵呵
得瑟什么。。。哈哈
中文系得瑟同路过,自己不努力,专业再好出来也像哥一样流落街头