爱在华师大

注册账号

零碎问题求教各位学长学姐~~~

1.新生手册上说报道需要有家庭情况调查表,但在表格的下面又说供学生申请家庭经济困难认定和申请国家助学贷款用,那如果不用申请,这张表还用填写么?
2.行李托运要求标明院系姓名,是标在给的贴纸上还是自己另附说明?如果行李托运,应该到哪里取?会不会不方便?
3.工行联名卡,新生手册说要到上海的ATM机上可以改密码,那如果是外地的营业厅是否可以修改密码?
4.校园卡要求上传照片,照片格式有没有要求?必须是证件照还是艺术照也可以?照片尺寸有要求么?
5.团组织转移要求有介绍信,这信是一般高中会给写好还是需要自己去找团支部的老师让老师写?
6.关于转户口,据说如果出国转过去会比较方便,求证是不是真的会方便一点,还是不转也不会太麻烦?
7.据说宿舍也有网,只是网速很慢,图书馆和教室都有无线,自修室或图书馆里可以用笔记本上网么?网速怎么样呢?

就是一些乱七八糟零七八碎的问题,麻烦各位学长学姐帮小妹解释一下~~~谢谢各位大人了^_^~~~
只求学长,看来是学妹~~
1.不用
2.没有托运过行李,不是很清楚
3.我是到河西食堂那边改的密码
4.格式尺寸都有要求,证件照,详见公公数据库
5.介绍信。。。我怎么好像没有写啊
6.没转户口的路过
7.可以的。。人少的话会快一点。。但是容易断~
被嫌弃了的学姐很伤感的路过{:soso__14234139069645157535_1:}
晴小雨 发表于 2011-7-31 14:41
被嫌弃了的学姐很伤感的路过

我只是觉得论坛里混新生版的学姐好少啊~~~学姐对不起啦~~~
姝影尘凝 发表于 2011-7-31 14:49
我只是觉得论坛里混新生版的学姐好少啊~~~学姐对不起啦~~~

所以学妹要小心了 论坛里面大部分学长都是寂寞的 恩= =
晴小雨 发表于 2011-7-31 14:52
所以学妹要小心了 论坛里面大部分学长都是寂寞的 恩= =

不是说华师女生多么?怎么师兄还寂寞啊?
学妹当心吧。。华师男其实质量优的少之又少
话说为嘛歪楼了聂?