爱在华师大

注册账号

[图片] 818我的手机“编年史”

哈哈,这就是我所使用过的第一部手机啦。虽然这部手机样子不好看、屏幕小、没有游戏,不能发中文短消息......但在当时还是给我带来了极大地震撼,第一次知道还有可以移动的电话。

这部手机是诺基亚的,非常的小巧玲珑,有黑白两种颜色的外壳而且可以脱卸,我最喜欢玩它的内置游戏——贪吃蛇。经常玩得不吃饭,被老妈一个劲儿地念。这部手机在当时的我看来还是挺先进的,功能齐全,操作方便。最重要size很合我意啊。

这款三星手机我也很喜欢,因为在当时翻盖正流行。它合起来也是很小巧的,而且双屏幕显示。不需要翻开手机就能显示时间,非常方便。与之前的两台手机相比,它已经是彩屏的啦,可以根据自己的喜好更换壁纸,这样玩游戏也比较带劲。内置的音乐和铃声相较过去的也更丰富了。

嘿嘿,这部手机拉风吧,整个一复古造型啊,完全就是一个“大哥大”嘛。这部手机的品牌是法拉利,不多见的品牌的哦。除了屏幕小了点,体积大了点,它还是很强大的。犹记当年在寝室,室友三人没一人能打出电话,总是处于“连接错误”,唯独我,捧着这“大家伙”足足煲了3个小时的电话粥。这点让我颇为得意,终于明白“不管是著名还是非著名品牌,只要是能打通电话的就是好手机”,手机最最基本的功能不就是通话吗?

上面这部手机是诺基亚6220C,陪我走过了大半的大学时光。它采用了Symbian 9.3 S60 3.2操作系统,是一款智能手机。因为是刚上市的时候就入手的,价格在2700左右,后来跌得我那个心痛哟!当时它的卖点是500万像素卡尔蔡司镜头,因为500万像素在当时市场还不多见,的确,我的感觉也是成像效果可圈可点。从这部手机开始,我疯狂地爱上了手机上网,这确实使我的生活变得更丰富多彩。

现在我所使用的就是三星GALAXY系列智能手机GT-S5570。这部手机与之前的那就是一个质的飞跃啦。因为它采用了Android2.2操作系统,与之前我所使用的塞班系统完全不同,要复杂许多。使用初期,相当不习惯,但一旦适应,就爱不释手啦。3.14英寸QVGA分辨率触摸屏幕给我带来了很多乐趣,看小说的时候字体够大,翻页也没有很频繁;切西瓜的时候,手感很好很流畅,不过屏幕分辨率确实较低。我个人的使用体会是,上网速度绝对比同类产品要快。作为三星公司推出的一款中低端智能手机,它的价格也是比较亲民的,入手时差不多1300的样子,很适合我这种非手机控。总的来说,性价比还是不错的。

以上就是本人的手机“编年史”,与大家分享。因为新手机刚入手不久,各种功能还没能全部体会,下次有机会再与大家探讨咯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
此贴必火~
帮顶~
乃不 发表于 2011-7-31 20:48
帮顶~

多谢!
头像被屏蔽
不错。。。
手机刚丢的人路过。。。
i@ECNU 发表于 2011-7-31 20:56
有钱人

何以见得?
天空幻想曲 发表于 2011-7-31 20:57
不错。。。
手机刚丢的人路过。。。

得破财了,没手机一天都过不了啊
wlel 发表于 2011-7-31 20:59
得破财了,没手机一天都过不了啊

借了个老手机顶着用 = =。。。
天空幻想曲 发表于 2011-7-31 21:08
借了个老手机顶着用 = =。。。

现在手机也便宜了呀
wlel 发表于 2011-7-31 21:13
现在手机也便宜了呀

赚点钱再买个。。。
天空幻想曲 发表于 2011-7-31 21:26
赚点钱再买个。。。

有志气,加油啊!
wlel 发表于 2011-7-31 21:30
有志气,加油啊!

必须的
祝早日发财

本帖子中包含更多资源