爱在华师大

注册账号
楼主: 津。

请教学长学姐:有关浴室的问题

一栋楼一个超大浴室 啊。。。热天热多就要等了,经常看到有人去别的楼洗澡呢。。。寝室里必然没洗手间啊。。。研究僧有~
自己端一盆水放宿舍,不就可以洗手了,洗手间什么的也有了。。年轻人 要克服困难
{:soso_e127:}其实我想问问高峰期间回家洗澡可不可以....= =
一幢楼一个公共浴室,大澡堂、无隔间、大概可同时容纳30人左右。、
对寝室在3楼以上的同学表示同情。洗个澡还跑那么远。
每层楼有3个公共厕所。
还有,每幢楼的底楼有3个洗衣机。可去一号楼办卡,3元洗一次、
召唤兽 发表于 2011-8-4 10:50
一幢楼一个公共浴室,大澡堂、无隔间、大概可同时容纳30人左右。、
对寝室在3楼以上的同学表示同情。洗个澡 ...

很详细感谢前辈
话说果然是一栋楼一个浴室啊。。。
嘛到时候再说吧,熬夜党表示0点后洗澡无鸭梨(浴室不会关门吧 = =?)
兰瞳_灰猫 发表于 2011-8-4 10:53
很详细感谢前辈
话说果然是一栋楼一个浴室啊。。。
嘛到时候再说吧,熬夜党表示0点后洗澡无鸭梨(浴室不 ...

理论上门口帖的纸头上说是要关的,但我表示从没见它关过
晚上不关,早上起床以后是关着的,然后周一到周五是中午11点开,周末是下午2点
我表示我们寝室对面就是浴室,毫无压力、
召唤兽 发表于 2011-8-4 10:56
理论上门口帖的纸头上说是要关的,但我表示从没见它关过
晚上不关,早上起床以后是关着的,然后周一到周 ...

这样。。看来刚开学还是老实点观望吧
而且以后也不能熬夜太high了到早上突然发现木有浴室orz
表示眼睛一脱神马春光旖旎都瞧不见啊......
召唤兽 发表于 2011-8-4 10:50
对寝室在3楼以上的同学表示同情。洗个澡 ...

了解情况了……十分感谢……
Pei 发表于 2011-8-3 23:10
自己端一盆水放宿舍,不就可以洗手了,洗手间什么的也有了。。年轻人 要克服困难 ...

洗手间……洗手间……
没有独立浴室有点失望哦
不过不用抢就知足咯
头像被屏蔽
泪痕 发表于 2011-8-4 16:59
我们之前所在的16号楼,现在被传院等中北搬过来的小盆友占着,11点半一般都会关的…… ...

果然还是要看宿舍么。。。唉有压力啊
兰瞳_灰猫 发表于 2011-8-4 17:02
果然还是要看宿舍么。。。唉有压力啊

压力是没办法的……
以前就听说过上了大学要用公共浴室的……
成长的烦恼
头像被屏蔽

一般不是每层有卫生间 可以隔间洗澡吗。。
从来没去过公共浴室阿魂淡!

不是还有学校寝室里有卫生间还带热水器吗TAT
薄荷青柠仔~ 发表于 2011-8-4 22:00
一般不是每层有卫生间 可以隔间洗澡吗。。
从来没去过公共浴室阿魂淡!

那种日子已经一去不复返了…………
津。 发表于 2011-8-4 22:02
那种日子已经一去不复返了…………

从没住过校表示很惶恐阿魂淡!!
薄荷青柠仔~ 发表于 2011-8-4 22:06

会习惯的……
没住过校的会习惯住校的,就像…一直用独立卫生间的也会习惯公共浴室的……
薄荷青柠仔~ 发表于 2011-8-4 22:06

没有住过校,没有用过公共浴室的我同样惶恐的说....总要适应吧,,共勉共勉