爱在华师大

注册账号

鉴于七夕是个全民节日~~~来测试下有木有love affair吧

怨男怨女在每年的中西情人节都会不淡定啊~~~

今年的七夕情人节又快要到了,单身的人往往是不喜欢自己一个人过这样浪漫的日子的,看着别人双双对对、看着别人甜甜蜜蜜,心里头总是会有几分羡慕嫉妒恨,离今年的七夕情人节还有一段时间,单身的你有没有机会在七夕情人节前摆脱单身,让一场新恋情在你的生命中爆发呢?看看七夕前,新恋情发生的机会有多高吧!  

提问~·在热到快爆炸的日子里,你勉强吃得下哪一种热食?
A 刚蒸好的小笼包

B刚起锅的牛肉面   

C刚煮好的大水饺

D刚炸好的炸鸡排

E刚沸腾的海鲜汤

答案已经在各个楼层贴全了,各位耐心看就会找到的~~O(∩_∩)O~
A~~最爱虾肉小笼~~
a.
    D
北极星Sharon 发表于 2011-8-4 12:58
a.

七夕前新恋情发生的机率:10%

选择这个选项的你,在七夕前很难有新的恋情发生,主要是你的身边都不是太良好的对象,对你来说这些对象的条件都不够好、或是根本就不是你想要的,对你来说很难有什么太强的吸引力,反而只会让你觉得烂桃花很多。
  这些对象对你虎视耽耽,但是实在没有好到让你真的能爱下去,加上这些对象求爱的方法好像也只会让你觉得是在制造你的麻烦,让你想躲都来不及了,更不要说在七夕前让你看对眼,自然也就很难有新恋情的发生啰!

力挽长矢 发表于 2011-8-4 12:58
A~~最爱虾肉小笼~~

选择这个选项的你,在七夕前很难有新的恋情发生,主要是你的身边都不是太良好的对象,对你来说这些对象的条件都不够好、或是根本就不是你想要的,对你来说很难有什么太强的吸引力,反而只会让你觉得烂桃花很多。
  这些对象对你虎视耽耽,但是实在没有好到让你真的能爱下去,加上这些对象求爱的方法好像也只会让你觉得是在制造你的麻烦,让你想躲都来不及了,更不要说在七夕前让你看对眼,自然也就很难有新恋情的发生啰!

为什么乃不隐藏答案?

A。。。。。。。。。。。。。。。。
额!好多A,你不用回我的了
wuwu8811 发表于 2011-8-4 12:59

选择这个选项的你,在七夕前很难有新的恋情发生,主要是你的身边都不 ...

有点意思~~
wuwu8811 发表于 2011-8-4 12:59

选择这个选项的你,在七夕前很难有新的恋情发生,主要是你的身边都不 ...

连桃花都没有,更不用说烂桃花了。。。
范静娴 发表于 2011-8-4 12:59
D

七夕前新恋情发生的机率:70%  
恭喜你,在七夕前你还满有机会能够发展一段新恋情的,主要是你本身的条件也还满好的,可能也已经有一段时间没有谈恋爱,你身边的人比你还紧张,可说是「皇帝不急急死太监」的情形,会想办法帮你介绍好对象。
  也该说是你本身的好人缘、总是对身边的朋友满好的,这些朋友也会急着想帮你介绍好的恋爱对象,趁着七夕前希望能把你们凑作堆,坦白说介绍给你的对象还满不错的,如果你愿意认真考虑一下,那么新恋情成就的机会很高呢!

asminieagle 发表于 2011-8-4 12:59
为什么乃不隐藏答案?

受到圆象mm的启发呀~~
wuwu8811 发表于 2011-8-4 13:02

她怎么启发乃?
wuwu8811 发表于 2011-8-4 13:02

扎亚麻炸鸡排
asminieagle 发表于 2011-8-4 13:03
她怎么启发乃?

不隐藏答案啊~~这样更好玩的说~~
A.....
10072130666 发表于 2011-8-4 13:04
扎亚麻炸鸡排

七夕前新恋情发生的机率:70%  
恭喜你,在七夕前你还满有机会能够发展一段新恋情的,主要是你本身的条件也还满好的,可能也已经有一段时间没有谈恋爱,你身边的人比你还紧张,可说是「皇帝不急急死太监」的情形,会想办法帮你介绍好对象。
  也该说是你本身的好人缘、总是对身边的朋友满好的,这些朋友也会急着想帮你介绍好的恋爱对象,趁着七夕前希望能把你们凑作堆,坦白说介绍给你的对象还满不错的,如果你愿意认真考虑一下,那么新恋情成就的机会很高呢!

luorui 发表于 2011-8-4 13:04
A.....

乃的灵魂七夕果然无处安放啊
wuwu8811 发表于 2011-8-4 13:05
乃的灵魂七夕果然无处安放啊

已经将目光放到2012年的七夕了。。。噗~~
luorui 发表于 2011-8-4 13:08
已经将目光放到2012年的七夕了。。。噗~~

那个时候地球有木有还不一定啊