爱在华师大

注册账号

关于学生会的问题~

请问参加学生会带来哪些好处和弊端呢?(听说大学学生会都是要忙到你累死,真的假的?)
不打算参加的路过~
不打算参加的路过~
不要瞎忙就好啦,要有收获就好啦~累如果觉得充实那我觉得很值得啊~反正放假放得我都快憋死了~期待大学生活哈~
参加一下蛮好的,没有觉得累到死,我反正是打打酱油,还当了个副部长,事情也不多,反而玩的很开心~大学里嘛什么都尝试一下,以后就没机会了,真的。
会累到要死么。。。。哈哈哈,我那部门应该是水水的。。。我么,纯粹打酱油的~~~
就算做到主席什么的也没什么意思
学生会是一个既成的组织,有你没你都一样的运转。你在里面要做的就是按照规则走就好。
如果一定要参加,就参加校一级的,有机会认识别的学院的人。不同学院的气质不同,会有点新鲜感。

如果真的为了锻炼能力什么的,就要找一件事情,能给你机会想尽一切办法让这件事有存在感并发扬光大什么的。

另外,为了奖学金的话,参加学生会是有德育加分吧……
机会机会...................我又要到三年一次的人格分裂期了...............
10072130666 发表于 2011-8-4 18:33
参加一下蛮好的,没有觉得累到死,我反正是打打酱油,还当了个副部长,事情也不多,反而玩的很开心~大学里 ...

。。。
累不累要看心态的吧。。。能认识很多人这点就很好
期待呢~~~
..听着感觉不错呢。。
我是觉得好处和弊端全部看你实际怎么去做。。。大学学生会是真心会有些事情要做的,势必会占用一定时间。。。你可以选择全心全意的做然后收获经验结交朋友,也可以选择挂个名打打酱油什么事都参与一下长长见识。。。还有就是混学生会和学业之间一定要平衡好,其实在大学完全可以做到两不误的。。。
院学生会的话在学院内部可以混得很开,办活动机会比较多;校学生会的话人脉范围会广很多。。决定不了的话是可以都报的。。。我见过在院学生会和校学生会都混得很好并且仍然还是学术帝的家伙。。。
当然如果你冲着奖学金加分去的那还是算了,什么都不干好好学术绝对更容易拿到。。。
路过打酱油~~~~~
表示对学生会还是蛮有兴趣的,到时候看情况吧
这要看你是不是显得蛋疼的专业.......学生会这些分学校的和院里的,不忙的去参加一下学校的,太忙就在院里玩。认识朋友、一起工作什么的很开心的。
忽然觉得大学会很忙~~~~~
华丽のkuso 发表于 2011-8-8 08:15
这要看你是不是显得蛋疼的专业.......学生会这些分学校的和院里的,不忙的去参加一下学校的,太忙就在院里 ...

话说..英语专业忙不忙啊?

感觉起来还蛮忙的样子..
技术型的蛮累的,其他都打酱油啦
学业为重
哦,表示感兴趣~