爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: k1sflower

华师大校内花店--虫二花坊

当然有啦,亲!哈哈,用下淘宝体。华东师范大学中北和闵行校区由本店专人配送,上海和全国地区由中国花搜网和中国花店联合负责递送。
微博评论 发表于 2011-8-5 09:37
把展示花亭改咖啡亭吧 看着风景喝着咖啡多写意啊

来自 scottjohn 的新浪微博 ...

不错。如果是咖啡亭的话,我会常来的。化学馆离那好近。但是,那地方好小,又离逸夫咖吧那么近,可能竞争压力会很大。
顺达汽贸二手车火爆销售中!奥迪、凯美瑞、帕萨特、本田、伊兰特见车满意付款本田系列: 广本飞度1.5/1.68万,1.3/1.28万,广本雅阁让你以最低的价格;买最好的车!只有你想不到没有你买不到的!其车辆:无碰撞,无大修,无事故,车况良好!质量保证,手续齐全,试车满意付款,电话15981569138朱先生,qq1728701586
wishier 发表于 2011-8-20 17:23
不错。如果是咖啡亭的话,我会常来的。化学馆离那好近。但是,那地方好小,又离逸夫咖吧那么近,可能竞争 ...

很有道理,可有好建议?
问一小下下,怎么样才能去中北虫二花坊工作,因为本酷爱花

发简历过来呀,亲。

因配合校园环境整体规划,本店中北店已搬往浦东喜马拉雅中心申活馆内,闵行店已搬往园林大厦。感谢在华师大校园内多届师生同学八年四个月的支持和帮助。希望还有机会回归校园,舍不得大家呀!毕业了