爱在华师大

注册账号

[二手转让] 转让九成新PSPgo

交易信息
所在校区: 不限校区
有效期至:
数量: 1
价格: 1100
QQ: 790629540
电话:
最新款PSPGO  ,9成新  ,内置16G记忆棒  
帮一个高中生转让的,因为马上要高三了,家长不允许他玩了。。有需要的联系我哟,价格可以再商量的。
( ⊙o⊙ )哇,好贵
lalami 发表于 2011-8-5 21:10
( ⊙o⊙ )哇,好贵

我不是很了解,他说原价1700的~~才玩了几个月。。。。。。
王雯锕絔棌 发表于 2011-8-5 21:11
我不是很了解,他说原价1700的~~才玩了几个月。。。。。。

发现了,1100挺好的
PSPGO是一款失败产品,很坑爹的
stpchina 发表于 2011-8-5 22:00
PSPGO是一款失败产品,很坑爹的

其实有时候还是能明白为什么sony会推真么只机子,其实发你发现你能像拿钱包那样轻松的拿ds,就明白sony想干嘛了… 这个实验还是挺必要的,你看,这次的psv就是试验结果带来的新品。
_.Rhapsody 发表于 2011-8-5 22:10
其实有时候还是能明白为什么sony会推真么只机子,其实发你发现你能像拿钱包那样轻松的拿ds,就明白sony想 ...

实验归实验,坑爹归坑爹,SONY的实验没理由让消费者买单
stpchina 发表于 2011-8-5 22:47
实验归实验,坑爹归坑爹,SONY的实验没理由让消费者买单

嘛…其实既然买了应该是也不会排斥这机子吧,我就还有认识的喜欢这种滑盖机,既然不喜欢不买也就无所谓什么消费者买单一说了…o∩_∩o
_.Rhapsody 发表于 2011-8-6 10:26
嘛…其实既然买了应该是也不会排斥这机子吧,我就还有认识的喜欢这种滑盖机,既然不喜欢不买也就无所谓什 ...

你是真不知道还是假不知道PSPGO那坑爹的电池问题啊
诶?还真不知道…俺又没go…╮〔╯ε╰〕╭
好价..........750包邮还有可能.........