爱在华师大

注册账号

在这孤单的七夕,我又受伤了……

我爹在楼下打我电话,我兜兜兜兜屁颠屁颠下楼去

到了二楼的时候,我已经半转身继续下楼了

可是背后的门突然极其大力地开了

好吧,是二楼亲爱的二百斤的姐姐

我那一刻发出了杀猪的尖叫

因为我被撞了

鞋子也破了

更不用说我的脚了

她向我道歉

我原谅了她

继续屁颠屁颠下楼

好吧,到了楼下的时候

我已经不好再走路了

我又悲剧的红肿了

幸好我有四次扭伤脚的经验

自己判断应该没有骨损

只是撞的非常严重

刚刚敷了一根棒冰

明天开始热敷或者买红药气雾剂去

孤单的七夕。。。。

PS:以后不是住电梯房的同志们下楼也当心点,时刻观察好,双手做好防备姿势,在转角平台要面对人家的门,不能背对,时刻做好反推或者反踢的准备。
哈哈,反推。。。见到有人出来就主动推到
悲剧 一般我扭伤都是用云南白药喷几天就好了
沙发……摸头~~~~~~~~~~~~~~
额!居然没有沙发了
大家一起孤单就不孤单了
没被推到就好
令狐 发表于 2011-8-6 10:39
没被推到就好

是啊是啊,我现在回想一下,要是她再大力点,我有可能被推倒或者直接被推下楼,幸好她还不是非常威武
以前也是脚扭伤,于是同学自行车载着去医院逃了一节课
校医是无法让人相信的
秋。 发表于 2011-8-6 10:40
以前也是脚扭伤,于是同学自行车载着去医院逃了一节课

我每次脚扭伤都得休息至少三天,我有点习惯性扭伤。不过这次被撞的部位不是脚踝,是脚跟,肿了一个大包,脚踝的话就惨啦,又不能动了,脚跟的话休息一下还是能走路的
我不爱睡觉 发表于 2011-8-6 10:42
校医是无法让人相信的

是啊,其实我后来还是有后遗症,度娘也不是很准,问了一个医生,医生说要48小时之后喷。我的后遗症就是在一个礼拜之后,我的脚背是紫色的,过了一个月紫色才褪去。
lalami 发表于 2011-8-6 10:42
我每次脚扭伤都得休息至少三天,我有点习惯性扭伤。不过这次被撞的部位不是脚踝,是脚跟,肿了一个大包, ...

那次脚扭伤痛了很多天,还是在学校,吃饭什么的最不方便了
秋。 发表于 2011-8-6 10:46
那次脚扭伤痛了很多天,还是在学校,吃饭什么的最不方便了

我觉得最不方便的是出恭!!!!!!!

吃饭可以叫同学带,外卖可以叫同学拿

可是出恭呢!!!!总不能叫同学扶着蹲下吧…………………………
lalami 发表于 2011-8-6 10:49
我觉得最不方便的是出恭!!!!!!!

吃饭可以叫同学带,外卖可以叫同学拿

如果那个同学不介意什么的……
食堂比较远,走的路就多了,痛的时间也长
秋。 发表于 2011-8-6 10:53
如果那个同学不介意什么的……
食堂比较远,走的路就多了,痛的时间也长 ...

看来你扭伤脚没我严重的。我扭伤脚的前三天走路是单脚跳的不可能两只脚走路的。我扭伤的时候就会思考一个严肃而又深邃的问题:如果两只脚都扭伤了怎木办?
lalami 发表于 2011-8-6 10:55
看来你扭伤脚没我严重的。我扭伤脚的前三天走路是单脚跳的不可能两只脚走路的。我扭伤的时候就会思考一 ...

应该不是很严重,不过那次去拍片了(第一次拍)
后来我想起我扭伤时想的是,如果当时(黑夜)没人怎么办,都痛的站不起来了,但还是灰常坚强的跳回了宿舍
有人把你推导了也~~~~~~~~~
求推导噗
面对着门容易毁容,比背对着还惨。。。
秋。 发表于 2011-8-6 10:57
应该不是很严重,不过那次去拍片了(第一次拍)
后来我想起我扭伤时想的是,如果当时(黑夜)没人怎么办 ...

我就大学里扭伤没拍片,在家扭伤两次都拍了。我扭伤过大脚趾,医生看得很惊呆,那次医生强烈怀疑我骨损了= =幸好后来没有。

如果当时没人,建议你趁着刚扭伤快回去,我觉得刚扭伤的时候不是很痛,要后来缓过劲来,才痛得要死