爱在华师大

注册账号
楼主: 长安

为什么不讨论一下男人对女人的要求?

单从外貌上讲,女人不要太美,没有安全感。
也不能太丑,带不出去,耐看一点就行。
Aprilhouhou 发表于 2011-8-7 00:22
借此贴问你们男生们一个问题,是不是你们都不怎么在乎一些细节?比如说,你们跟兄弟们出去聚餐,玩HIGH了, ...

其实也可以一起去的啊,当爱成为一种习惯的时候,即使喝醉了也会记得说晚安
兰瞳_灰猫 发表于 2011-8-6 21:11
性格应该在外貌前面啊喂。。。
话说回来确实男生对女生的要求不高的说

个人认为外在气质更重要一些,当然性格最好温柔一些,脾气可以有,底线是不能蛮不讲理。看来男生的要求还真的不高啊
voo 发表于 2011-8-7 11:10
其实也可以一起去的啊,当爱成为一种习惯的时候,即使喝醉了也会记得说晚安 ...

必须的
我认为一个女生最重要的就是性格脾气好,温柔善良,其他外表、身材什么的都是次要的,即使一个脸蛋、身材再好的女生如果脾气不好,比较凶,男生也不会喜欢的(我指的是做自己女友甚至结婚的那种)
我认为一个女生最重要的就是性格脾气好,温柔善良,其他外表、身材什么的都是次要的,即使一个脸蛋、身材再好的女生如果脾气不好,比较凶,男生也不会喜欢的(我指的是做自己女友甚至结婚的那种)
yummy小沫 发表于 2011-8-6 20:45
那岂不是越优秀的女人越没人要?

其实女孩子就算很能干,在恋人面前适当的示弱,难得享受一下被人疼爱的感觉不也挺好的嘛~
Aprilhouhou 发表于 2011-8-7 00:22
借此贴问你们男生们一个问题,是不是你们都不怎么在乎一些细节?比如说,你们跟兄弟们出去聚餐,玩HIGH了, ...

如果他记得,你可以因为这样的小细节感动~~如果他没有,或许也只是喝醉了而不是忘记了……

不要太计较这些……很多细节,有心骗你都能演绎得很好,真心喜欢你却不一定会处处算计留意,本来就是男生,纤细的不多……
唉,看了两个帖子
女人对男人的要求实际的比较多。。。。。
男人对女人要求都是内在,一眼看不出来的。。。。

其他人不清楚,但是我的个人风格就是很注重细节。。。
当然我注重的方面和女友可能并不一致就是了
从内心到外表,天然呆神马的。。。。。。。。。。

其实我想说,神马条件要求的
逃不过一个人品
兰瞳_灰猫 发表于 2011-8-7 18:39
当然我注重的方面和女友可能并不一致就是了 ...

其实真正性格什么的很难说
毕竟每个人在所有人面前不可能完全都是一个样子的
在父母,朋友,恋人面前分别所显示出来的样子难免会有不同
很难说哪个才是完全真正的性格吧~不过大方向应该是一致的~
而且不管是谁一开始刚刚相处的时候因为生疏,总会有和熟悉了之后不一样的吧
凌霖 发表于 2011-8-7 20:09
其实真正性格什么的很难说
毕竟每个人在所有人面前不可能完全都是一个样子的
在父母,朋友,恋人面前分别 ...

至少不能差太多啊
而且正因为人前人后表现出的性格会有很大差异,所以长期的交往了解才显得必要
就算不可能完全了解,至少比没接触过多久、相对片面的了解好得多

所以我是提倡顺其自然水到渠成的,头脑一热就凭感觉走太容易杯具了
兰瞳_灰猫 发表于 2011-8-7 18:39
当然我注重的方面和女友可能并不一致就是了 ...

你会注重我上面说的这方面嘛?
devilsigh 发表于 2011-8-7 17:03
如果他记得,你可以因为这样的小细节感动~~如果他没有,或许也只是喝醉了而不是忘记了……

不要太计较这 ...

唔,喝醉倒是没有。他说当他沉浸在一件事里的时候不想被外界打扰。他跟我在一起的时候,他妈来电话他也不接的。
voo 发表于 2011-8-7 11:10
其实也可以一起去的啊,当爱成为一种习惯的时候,即使喝醉了也会记得说晚安 ...

一起去那是另外一个问题。

嗯,只能说他还没到这境界= =
Aprilhouhou 发表于 2011-8-7 22:47
你会注重我上面说的这方面嘛?

根据我的个人经历。。。
貌似如果我有女朋友的话。。。
其他啥我都会放到一边的。。。
那一次。。。我关心她到让她觉得厌烦的程度。。。
兰瞳_灰猫 发表于 2011-8-7 22:59
根据我的个人经历。。。
貌似如果我有女朋友的话。。。
其他啥我都会放到一边的。。。

好男友噢~表扬个~可是时间久了还会这样吗?
_.Rhapsody 发表于 2011-8-6 21:17
男生对女生的要求啊……

其实在想兴趣相投是不是有必要啊…比方说一个喜欢日系一个喜欢欧美风。应该成不了 ...

这个不是问题啦 我和我男友没有任何共同的兴趣爱好甚至吃东西也没有都喜欢的 可是感情还是很好啊
晶莹能猫 发表于 2011-8-7 23:20
这个不是问题啦 我和我男友没有任何共同的兴趣爱好甚至吃东西也没有都喜欢的 可是感情还是很好啊 ...

啊…这样的啊…学习了… 那平时都聊些什么?
其实我倒是感觉兴趣爱好其实是受到这个人各方面影响而产生的。极端点举例,我很难想象一个听古典乐的和一个听爱情买卖的会走到一起… 仅个人愚见。