爱在华师大

注册账号

开学想在上海玩的同学注意啦~~有新号码啦~~

先申明我是10级的学姐~~不用担心我是坏淫,不会骗你们的啊~
lelepiaowu.com 乐乐票务的网址
为了统一管理啊,我们华师大和交大都申请了一个号码,防止出现大家打电话时电话不通的现象~~~号码是51096887,华师大的分机是802,交大分机是801。资费就是一般电话资费不是什么一块一分钟的啊~~你们放心

很多人开了学,尤其是外地的孩子们肯定会想在上海好好玩玩,我去年刚来的时候花了很多冤枉钱原价玩的很多地方,后来呢我和华师大几个同学还有交大的同学一起创办了“乐乐票务”,旨在为华师交大的学生提供服务,顺便也是锻炼下能力吧

1.来了上海大家都知道上海有个很有名的,也经常在新闻里看到的,杜莎夫人蜡像馆,里面有很多明星的蜡像,我觉得很好玩的。
票价呢成人是135元,学生100元。
当然我们乐乐票务不是这个价格,学生价是70元。当然如果你正好有坐过高铁,凭3日内高铁票再去杜莎,就是50块一个人哦~
成人的话,乐乐是85元一个人
而且杜莎的地理位置非常好,1号线人民广场下,新世界10楼就是了~

2.还有就是欢乐谷啦~~也是我们乐乐票务的主打
欢乐谷售票口是没有大学生票的哦~如果大家想玩,在8.28之前去欢乐谷凭高考准考证是可以100元每人的,你们可以去问下度娘。之后呢你要去就要买200元的原价票
乐乐的学生票是160元每人,注意哦,是大学生票,欢乐谷给我们的,窗口没有售的。
如果你们的父母也想去呢,是180元/人,刷身份证进去的
如果对如何去有疑问可以打电话给乐乐

3.长风海洋世界
长风对于中北的学生来说真的是非常的近,闵行的同学也不用担心,如果想去花7元坐校车到中北就相当于到长风海洋世界了
成人票价是140,没有学生票。
乐乐的价格成人100元,大学生80元

4.锦江乐园
这个就是1号线锦江乐园站,交通很方便。和欢乐谷比肯定稍微逊色,但是交通方便,而且最近也推出了新的好的东西
那里的票价是50元玩两个项目,80元玩四个项目
乐乐的是50元玩四个项目

5.东方明珠
这个呢是很多人来上海必玩的了,东方明珠有三个球,玩一个球是多少不太记得了,两个球是135元,三个球是160元
乐乐只有两个球的票,115元
还是很划算的

6.浦江夜游
顾名思义,晚上乘船游览黄浦江。原价100,乐乐70元

还有上海野生动物园,就是交通不是很方便
崇明森林公园
金贸大厦
环球金融中心
等等

欢乐谷,杜莎,长风都是有学生票,其他全部都价格一样。学生票要学生证,当然新生没有学生证不用担心,报到那天拿到的校园卡就可以用来作学生的凭证

PS:还有一个需要注意的,因为我是闵行校区的,所以杜莎,锦江乐园,长风公园的票中北校区的的同学是无法购买的,其他的可以。

有什么疑问可以联系我们哦
原来ls是学姐啊
令狐 发表于 2011-8-7 21:33
原来ls是学姐啊

难道是学长。。。
10级的小学姐
学姐,有电影周边店么?俺想找点HP的海报之类的~~~
谢谢学姐~~~~{:soso_e152:}
不知火海 发表于 2011-8-7 21:37
10级的小学姐

学妹吧。。。
姝影尘凝 发表于 2011-8-7 21:45
学姐,有电影周边店么?俺想找点HP的海报之类的~~~
谢谢学姐~~~~

这个学姐表示不知道。。。
因为我对这些不是很有兴趣的。。。
vida 发表于 2011-8-7 21:45
不错不错,收藏了。哈哈。

谢谢哈
awu815 发表于 2011-8-7 21:45
学妹吧。。。

啊,被看穿了
支持下LZ。。。创业什么的值得钦佩。。。
映月寒潭 发表于 2011-8-7 22:03
支持下LZ。。。创业什么的值得钦佩。。。

嘿嘿  谢谢啊
哈哈其实我可以当导游了~
awu学姐好厉害的说
虽然我是对出游没太大兴趣啦,来支持一个☆~
ding~
Vic_hua 发表于 2011-8-7 22:20
哈哈其实我可以当导游了~

上海的咩?
兰瞳_灰猫 发表于 2011-8-7 22:22
awu学姐好厉害的说
虽然我是对出游没太大兴趣啦,来支持一个☆~

不过去了上海要出去玩记得要找我们  会帮你们省不少钱的
awu815 发表于 2011-8-7 22:33
上海的咩?

嗯,交通灰常灰常熟撒~
awu815 发表于 2011-8-7 22:33
不过去了上海要出去玩记得要找我们  会帮你们省不少钱的

上海本地人表示待了十几年了都没怎么玩过。。。对出游没啥兴趣 = =
要玩的话我更注重跟谁一道,而不是去哪里
而且要去我也比较喜欢自然风景啥的 = =
Vic_hua 发表于 2011-8-7 22:34
嗯,交通灰常灰常熟撒~

个么我献丑了哇
兰瞳_灰猫 发表于 2011-8-7 23:01
上海本地人表示待了十几年了都没怎么玩过。。。对出游没啥兴趣 = =
要玩的话我更注重跟谁一道,而不是去 ...

嗯 赶紧找个女朋友吧