爱在华师大

注册账号

《招聘》新加坡政府学校招聘华语老师

新加坡教育部华文教师

新加坡教育部正式编制,政府学校任教。本批次20名限额,时间2011年底。

新加坡教师薪资福利介绍

        基本工资月薪超过新币$2,000
        每年有常年加薪新币$200
        新加坡政府补贴电子类产品费用新币$400
        每年有新加坡政府及学校花红三次
        全年带薪四个学校假期

申请资格

        本科以上学历,师范学校毕业
        教师资格证(若有)
        主修中文专业

申请材料
        申请人护照复印件
        申请人身份证复印件
        大学本科毕业证书公证件
        大学学士学位证书公证件
        大学成绩单公证件
        教师资格证复印件
        英语水平证明(大学英语四,六级)
        普通话等级证
        个人工作简历介绍
        护照照片2张
欢迎成绩优异的中文系同学踊跃参加
飘过~~~~~~
欢迎成绩优异的中文系同学踊跃参加
有兴趣的同学,可以把个人简历发至: wenqi@sunbridge.sg
QQ: 904296962
有兴趣的同学,可以把个人简历发至: wenqi@sunbridge.sg
QQ: 904296962
头像被屏蔽
中文系新生飄過~~
廿二月 发表于 2011-8-13 11:18
矮油,可惜还没毕业

呵呵,没有关系啊。
{:soso_e100:}
大学最后一年的学生,如果有兴趣的话,也是可以申请的!

只需要在申请上说明,毕业后愿意来新加坡执教,就可以了!
新加坡新侨 发表于 2011-8-19 09:45
大学最后一年的学生,如果有兴趣的话,也是可以申请的!

只需要在申请上说明,毕业后愿意来新加坡执教,就 ...

不是中文专业的就不可以是吗
支持一下!欢迎中文专业的毕业生
新加坡人说粤语的多么?
yydkyet 发表于 2011-9-12 13:19
新加坡人说粤语的多么?

新加坡主要还是以英文,中文为主!
其他的语言也有在使用,比如说印度话,马来话,潮州话,广东话等。。。
新加坡新侨 发表于 2011-9-13 09:48
新加坡主要还是以英文,中文为主!
其他的语言也有在使用,比如说印度话,马来话,潮州话,广东话等。。 ...

谢谢