爱在华师大

注册账号

消暑新绝招:抱着西瓜啃有爱故事,inner peace是王道!

夏天啦,放暑假了,在家窝着真心爽,每天吃着妈妈烧得饭,看电视上网,跟朋友聚会什么的,日子过的非常爽歪歪,不过最近天气太热了,都非常惧怕出门,所以,我跟童鞋们的活动都改成网上沟通了,嘿嘿~~

每天下午2点,我们一帮童鞋都会聚集在人人网上,聊天,分享身边的新鲜事,看看网上有什么好玩的事情做做,每到这个时候我都会从冰箱里拿出妈妈早上上班前放进去的西瓜,一边吃着西瓜一边上网,这是我的消暑新绝招哦!
作为人人网的达人,最近跟同学们加入了有爱帮,里面分享了非常非常多的有爱小故事,虽然说有些只是生活中不起眼的小事,但是在某种情境某个时间点发生,还是能给人带来无限感动。

分享一个有爱的小故事给大家,也许能触动你心中的某根弦哦!
说的是一只小猫咪,倒在车轮旁边,身上血流不止。也许这只受伤的猫咪已经停止了呼吸,但是它的同伴却一直不舍得离开。猫咪静静得在受伤的它什么守候了两个多小时,其间不停地尝试着各种“人工呼吸”的动作,嘴对嘴呼吸,胸部挤压……似乎期待着下一秒,同伴能够醒过来。渐渐地,驻足在两只猫咪旁边的人越来越多,有人在用手机记录着这感人的一幕,有人则只是静静地看着,感动着……
每天都会看到类似的小文章,短小,但是很能触动心中的那一块柔软。把身边能感动人的小事记录下来,跟大家分享,会有越来越多的人感受到爱哦!
内心的平静才是王道啊!心静自然凉是吧~
天天窝在家里,吹着空调吃着西瓜上着网~多惬意的生活啊!
最喜欢抱着西瓜,用调羹挖着吃了
动物有的时候比人更感性啊!可爱的猫咪~·
每一个阿尔卑斯有爱帮里的小故事都能让我感动久久~~
不来打 发表于 2011-8-16 16:22

虽说是心静自然凉,但还是需要物质上的降温才是硬道理
跟朋友聚会什么的现在都是改在晚上了,白天吃不消
现在的生活那还离得开网络啊,
我是十足的网虫呀
楼主也加入了有爱帮啊,
阿尔卑斯的那个我也加入了
小猫咪也是有感情的,我们要好好地照顾他们
“人工呼吸”的动作太夸张了,应该只是在舔同伴吧
西瓜是夏天消暑的瓜果
空调才是王道
曾经也看过类似的故事,不过是小狗的。
卓萌萌 发表于 2011-8-16 16:58
每一个阿尔卑斯有爱帮里的小故事都能让我感动久久~~

是的,我和你的看法是一样的
铭记杂爱 发表于 2011-8-17 15:52
跟朋友聚会什么的现在都是改在晚上了,白天吃不消

是啊,白天谁能吃得消?
看上去非常的可爱呀,我很喜欢的
再改几个句子就不那么像软文了。
不来打 发表于 2011-8-16 16:22

我可没有那么高的道行
不吹空调能把人热死