爱在华师大

注册账号

校园卡照片

在哪里上传?有什么注意事项?
亲,你还没有啊?这。。。http://www.ecard.ecnu.edu.cn/PublicIndex.aspx
相片背景:照片的背景应无任何装饰,背景颜色以白色为佳,请勿使用红色、褐色、黑色等深色背景。

其它要求:照片必须显示头部的正面,并且不能佩戴帽饰

注        意:照片将直接打印在校园卡上,若您上传的照片不合格,将无法制作校园卡,请认真对待。

为了获得更好的效果,建议去证件照像馆找专业人士拍摄。

注:
1、本专科大一新生使用录取通知书上的11位“编号”作为用户名、研一新生使用录取通知书上的15位“考生编号”作为用户名。部分学生没有身份证号的则使用护照号码替代身份证号码。
2、登录之后请选择左边功能列表中“照片上传”,按系统提示的要求上传照片。
3、照片上传好后,请在1个工作日后再次登录该系统,确认该照片是否审核通过。如果通过,就不需要再上传照片,否则请根据我们提示的原因继续上传符合要求的照片。
乃不 发表于 2011-8-16 19:40
注:
1、本专科大一新生使用录取通知书上的11位“编号”作为用户名、研一新生使用录取通知书上的15位“考生 ...

太感谢了~~~~~~~
schneelmx 发表于 2011-8-16 19:42
太感谢了~~~~~~~

亲,我相信你还会遇到好多麻烦的(不是诅咒你)

你学号查到没?信息修改了没?
乃不 发表于 2011-8-16 19:44

你学号查到没?信息修改了没? ...

额,木有马上就去搞定
还有多少困难,您一下子说了吧~~~~~~~~
乃不 发表于 2011-8-16 19:44

你学号查到没?信息修改了没? ...

有什么信息要改的吗?