爱在华师大

注册账号
楼主: 微言

喜欢咖啡

回复 #20 清风徐来 的帖子

没什么,敬业是师大学生的特色……

回复 #21 platon_whk410 的帖子

赞呐
顺便问下:在哪家公司高就啊?
原帖由 微言 于 2008-4-2 15:58 发表
摩卡没有喝过速溶的

偶所说的是指摩卡咖啡(注册商标MOCCA),产自摩卡食品有限公司(中国),工厂貌似在江苏昆山.
一般上海能看到的多为上选口味(红色包装),或者曼特宁口味(蓝色包装,虽然偶一直8知道曼特宁口味是什么).
事实上这家公司也没有不是速溶的ORZ....

你所说的大概是指咖啡的种类吧,还是咖啡豆?或者是说摩卡壶?
偶家里倒是有个摩卡壶,虽然只有周末的时候才拿出来用用
原帖由 清风徐来 于 2008-4-2 16:04 发表
那个是叫“拿铁”不?

铭?
以前本部后面的联华(还是华联?)商厦顶楼超市有卖
产自新加坡味弛品食集团(原新加坡金味集团),推荐无糖型的巴西山多士风味.

拿铁只是一种咖啡的种类,个人而言不算很喜欢,奶太多咖啡太少,喝得多的算炭烧

回复 #10 清风徐来 的帖子

顶绿茶 呵呵

回复 #24 21g 的帖子

呵呵 怎么像咖啡专业户? 卖咖啡吗?  研究这么透彻 顶下!

回复 #22 清风徐来 的帖子

我在杭州的一家设计公司工作……

回复 #26 丁丁dingyueru 的帖子

喝咖啡专业户,最好成绩一天喝了4杯,然后第二天开始头痛- -~

现在就保持每天2杯就好,早饭后一杯,午睡后一杯

速溶的咖啡,速溶的人生,戏言而已

回复 #28 21g 的帖子

呵呵 你这喝咖啡频率和我喝酸奶差不多
不过不同的是 咖啡喝多了对身体不好
要不你从良 改喝酸奶吧 哈哈
原帖由 platon_whk410 于 2008-4-2 17:57 发表
我在杭州的一家设计公司工作……

这公司主要做什么的??
上次问你也没回答我
头像被屏蔽
狂人,是UCC,8是UUC^_^
头像被屏蔽

回复 #29 丁丁dingyueru 的帖子

酸奶的话现在喝不大起了,CPI那个涨啊~
基本也只喝光明跟味全,当年也曾经贪便宜买了1KG装的光明酸奶,结果发现寝室冰箱坏掉,结果只好一晚上全喝掉的疯狂= =

回复 #33 李秀麟 的帖子

河西?好久米回去过了
上次路过五舍,花又开了
物是人非
头像被屏蔽

回复 #34 21g 的帖子

哈哈 我的记录是一次1.5KG 恩  
我的喝后感是:那个撑啊 第二天都不用吃饭了
头像被屏蔽
以前很喜欢喝牛奶,但是自从一次晚饭以后喝了1KG牛奶,然后直接第二天拉肚子以后就转投酸奶阵营了

mh好啊,鸟拉屎的地方,上次去mh是1年前,貌似
头像被屏蔽