爱在华师大

注册账号

【小霸王】大家回忆小时候玩的经典FC游戏吧~~~~

在家的时候翻出来这个。

小时候最喜欢玩的就是【热血】系列啊,每次卡读不出来还要擦几下。可怜学习机买了就是玩了好几年的游戏。
像【冒险岛】【魂斗罗】【松鼠大战】【三目神童】都不错啊,后来玩智力卡什么的。
去年我心血来潮,在电脑上装了个模拟器,然后可以玩以前玩的各种FC游戏,还能随时存档读取,把以前没通关的一口气都通关了。和隔壁几个哥们一起玩的不亦乐乎啊。。。那逝去的时光,总是让人怀念。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
它们的外壳呢- -黄色的有木有,几百合一的有木有,超级玛利有木有,坦克大战有木有,影子传说有木有,忍者神龟有木有,想想那些暑假里没日没夜打游戏的快乐时光,感动得简直要落泪啊
超级玛丽啊! 它跳我也跟着跳
现在想玩都没设备了
废柴小黄鱼 发表于 2011-8-18 15:34
它们的外壳呢- -黄色的有木有,几百合一的有木有,超级玛利有木有,坦克大战有木有,影子传说有木有,忍者 ...

那些黄色的壳都被我剥掉了。。。那些500 in 1的很多游戏很屎啊,而且后面的不断 重复。商家就是坑爹啊,当年我买来就是天真的以为500个不同游戏啊。结果翻来翻去最多20个啊,小学掏出10元买个卡都要心碎10天啊,尼玛里面还都是玩过的,想屎啊有木有!!!
灵曲 发表于 2011-8-18 15:45
超级玛丽啊! 它跳我也跟着跳
现在想玩都没设备了

电脑上可以玩哦~超级玛丽也出了好几代的,最原始的玩的最久最多啊,一开始是菜鸟玩法,后来出来一些版本还可以飞天,跳的很高。又一次我就从旗子顶上跳过去了,想看看旗子后面什么,尼玛就是一条不归路啊,后面的画面不断重复,而且退不回去啊,一直到时间结束都在跑啊,然后屎了。后来会选关了,1-2直接选到4-1,4-2直接选到8-1。尼玛每次打第4小关都蛋疼菊紧,走迷宫啊,画面不停重复就是走不过去啊,BOSS的火都喷过来了就是看不到人啊。擦。以后出的超级玛丽画面可爱多了,有个小尾巴可以飞,还能把乌龟壳举起来扔,吼吼。
废柴小黄鱼 发表于 2011-8-18 15:34
它们的外壳呢- -黄色的有木有,几百合一的有木有,超级玛利有木有,坦克大战有木有,影子传说有木有,忍者 ...

【忍者神鬼】不错哦,我喜欢拿刀的,转起来可以砍到上下左右的人,当年那这个几乎通关啊,很赖皮地站在BOSS左上方,它打不到我,我拼命砍它。
10072130666 发表于 2011-8-18 15:52
电脑上可以玩哦~

木有遥控器木手感啊
灵曲 发表于 2011-8-18 15:54
木有遥控器木手感啊

键盘按按还是行的。不然买个手柄。
{:soso__1787519259792773240_3:}小时候很迷那个三国战绩,技能很炫,经常跑到游戏机房去打,后来在电脑上终于把它通关了。。。
luorui 发表于 2011-8-18 16:05
小时候很迷那个三国战绩,技能很炫,经常跑到游戏机房去打,后来在电脑上 ...

电脑上的S-L大法还是很给力的,即时存档都行啊。
小时候经常玩的东西,但从来都不是一个人在玩,和兄弟们一起玩,那叫一个开心!
YLCN2010 发表于 2011-8-18 16:19
小时候经常玩的东西,但从来都不是一个人在玩,和兄弟们一起玩,那叫一个开心!
...

就是啊,练了一个新招必须要放给哥们看看啊。
10072130666 发表于 2011-8-18 15:52
那些黄色的壳都被我剥掉了。。。那些500 in 1的很多游戏很屎啊,而且后面的不断 重复。商家就是坑爹啊, ...

我们家学习机就买了三台,美其名曰学电脑有木有- - 那些N合一的真心坑爹啊,就是换了名称而已,魂斗罗可以有几十种名字不带重复啊,起名字的人真心天才啊!不过有的一出来就是散发弹,而且命是死不光的,我超爱玩这种。。。
咱好歹在小霸王上学会了五笔,也算是学习了一回
话说那个空中魂斗罗,即使在模拟器上也暴难了,SL无数次最终还是放弃了
废柴小黄鱼 发表于 2011-8-18 20:28
我们家学习机就买了三台,美其名曰学电脑有木有- - 那些N合一的真心坑爹啊,就是换了名称而已,魂斗罗可 ...

命死不光的是不是要怎么选出来的,好像四个圆形按钮一起按,然后上下左右按几个顺序。曾经目睹大神按出来过。。。无限命。
逆刃 发表于 2011-8-18 20:40
咱好歹在小霸王上学会了五笔,也算是学习了一回
话说那个空中魂斗罗,即使在模拟器上也暴难了,SL无数次最终还 ...

对啊,那个超级难啊,就3命。敌方子弹很密集啊。以前小霸王上玩的时候第三关极限了。
现在我那些卡都找不到了= =
我就知道过家家 躲猫猫。。。。。娃娃蹦,
天空幻想曲 发表于 2011-8-18 21:21
现在我那些卡都找不到了= =

我用很多也找不到了,少量经典的留着,估计也读不出来了。
Pei 发表于 2011-8-18 21:24
我就知道过家家 躲猫猫。。。。。娃娃蹦,

娃娃蹦是啥。。?那你的童年悲催了啊。。。替你抹泪。