爱在华师大

注册账号

我Kao,叫我如何能和谐

好不容易上丽娃河论坛发个贴,发现需要实名注册,输入了公共数据库的用户名和密码,试了好多次,还是告诉我:您在"实名制认证"的时候发生错误,下面是错误的详细信息 :实名认证未通过,请检查用户名或密码是否正确。 郁闷,真TM想骂人,鄙视!难怪上面没什么人气,还是爱在华师大比较好!
。。。。。。。。。。。。。。
竟然就这么被比较了。。。。。。。。。。
可怜的
实名认证,蛮好的,以后iecnu也搞个
LZ消气啊~哪里能上就上哪里吧。
原帖由 qin 于 2008-4-8 21:49 发表

汗。。。开玩笑的吧~
原帖由 qin 于 2008-4-8 21:49 发表

- -
拖出去打

回复 #5 resurrection 的帖子

放心哈,学校数据库怎么会提供接口呢。。。
和谐不是别人给你的...............你不和谐,别人也无法使你和谐............
实名认证没啥不好,既然是官方论坛,咱也能勉强接受,和谐第一嘛!可是我都实名了,咋还不给我认证呢,难道是RPWT。还不如去自杀,真是没法和谐了。

回复 #9 丽娃河边草 的帖子

你干嘛一定要去啊~
原帖由 丽娃河边草 于 2008-4-8 21:54 发表
实名认证没啥不好,既然是官方论坛,咱也能勉强接受,和谐第一嘛!可是我都实名了,咋还不给我认证呢,难道是RPWT。还不如去自杀,真是没法和谐了。

大概他们已经放弃那个地方了。。。
既然是官方的偶本来想支持一下的,何况实名前我已经注册了的,虽然很少上。其实偶一直觉得华师大的论坛太多的,原来的五舍,爱在华师大,丽娃河论坛,师苑闲庭,各自为政,割据一方,力量太分散了,所以比不过交大复旦的,连同济的都比不上,可是丽娃河太CCTV了......扶不起的阿斗
丽娃河就不要说了  
一天的帖子不过百的
干吗生这么大的气呢?
气死你,不偿命的!

回复 #1 丽娃河边草 的帖子

去年在那边注册就是这样的,没办法啊

回复 #12 丽娃河边草 的帖子

太cctv?
这个啥意思呢?
CCTV:原意指中国中央电视台。引申为动词表示用不正当手段损害他人利益的意思(尤指在投票或选举中),也可做形容词表示极度卑鄙无耻的意思,该意源于中国中央电视台举办的2006体坛十大风云人物评选网络投票活动中发生的针对sky的作弊丑闻。
常用例句:
1.这年头社会上骗术多,一不小心就被CCTV了! (作动词)
2.做人不能太CCTV了! (作形容词,被网友评为2007年度最流行的话)
3.现在世上什么东西最可恶?CCTV(名词)

文中指:独断 霸道 不讲有用 的
从实质上,师苑闲庭和丽娃河都是官方的论坛性质是一样地,不过好像管理的单位不一样,而师苑主要是研究生,丽娃河主要是本科生。

回复 #18 丽娃河边草 的帖子

1。这年头还有人看CCTV吗?没有了。。。
2。这年头谁不看CCTV吖~国内最棒的娱乐节目~