爱在华师大

注册账号
楼主: 丽娃河边草

初来乍到,弱弱的问问iecnu的历史

原帖由 殷筠梓沐 于 2008-4-8 23:00 发表
看问题深入
说话有力,到位
思想成熟深刻

觉得我在某方面是十分LOLI的,我总是不太喜欢在IECNU给NO5的人很正面的评价。。。
把自己PIA灰灰。。。
还是更愿意听到夸大叔的话。。。
居然。。。用错了ID。。。罪过。。。

回复 #41 爱玲依然 的帖子

传说中的偏见。。。你还是先把我PIA灰灰吧。。。我也是那边来的。。。

回复 #40 种子 的帖子

可能是因为最近思维不大正常吧
原帖由 殷筠梓沐 于 2008-4-8 23:20 发表
传说中的偏见。。。你还是先把我PIA灰灰吧。。。我也是那边来的。。。

每次看见你的头像,真得挺想把你PIA灰灰的。。。
其实我一直没清楚,干嘛一定要那样。。。

不过,我虽然不喜欢,但也接受差异。。。看看,多和谐的社会啊~~~

回复 #45 水水然~ 的帖子

= =#
可能我的本性就是这样吧。。。越色在表面上的人。。。私底下其实越保守。。。呃。。。我自PIA
原帖由 爱玲依然 于 2008-4-8 23:19 发表

觉得我在某方面是十分LOLI的,我总是不太喜欢在IECNU给NO5的人很正面的评价。。。
把自己PIA灰灰。。。
还是更愿意听到夸大叔的话。。。

其实我也不大喜欢NO5过来的人,但并不绝对,只是看到很多那边来的人发的帖子自视甚高,不把别人放在眼里,可能他们生活中并不是这样的,但他们的帖子已经形成了某种风格的定势。对大多数人的看法是可以影响到对全局看法的。

原帖由 竹雨残荷 于 2008-4-8 23:26 发表

其实我也不大喜欢NO5过来的人,但并不绝对,只是看到很多那边来的让你发的帖子自视甚高,不把别人放在眼里,可能他们生活中并不是这样的,但他们的帖子已经形成了某种风格的定势。对大多数人的看法是可以影响 ...

不良的风气。。。好希望能改进。。。
呵呵,我们中国现在还有不少粪青自诩为泱泱大国,几千年来的强大也让他们无法接受现在的落差~NO5的人也是一样,一方面他们深爱着NO5,一方面他们强大过,另一方面他们现在很落魄~所以自视高了也可以理解的啦,虽然不能接受
至于说过于开放么,原因偶解释过的,而且我敢断言这里的尺度也会越来越大……毕竟包容才是发展的硬道理,管理太死板会把人逼走~
原帖由 殷筠梓沐 于 2008-4-8 23:26 发表
= =#
可能我的本性就是这样吧。。。越色在表面上的人。。。私底下其实越保守。。。呃。。。我自PIA

一个头像,一个签名。。。
你很那个什么。。。

不过,个体差异,我比较喜欢低调的人。。。
看,NO5死了这么久,影响力还波及到现在,这就是强大过的表现啊

回复 #51 殷筠梓沐 的帖子

没错,恐龙灭亡那么久,影响力还波及到现在
原帖由 殷筠梓沐 于 2008-4-8 23:30 发表
看,NO5死了这么久,影响力还波及到现在,这就是强大过的表现啊

额。。。我怎么觉得我今天这么欠PIA。。。
结束了,然后还一直有想法或者说法。。。这就是一种力量。。。

恩。。。那个。。。想让她变得不具有任何力量,就54她。。。
比如,以后遇到NO5的问题,我都说:啊。。。NO5是什么意思啊?华师大的门牌号码么?

恩。。。假装不知道。。。以后的小孩子就真的不知道了。。。
头像被屏蔽
原帖由 b03212316 于 2008-4-8 23:34 发表
喜欢no.5,更喜欢iECNU

PIA灰灰~~

PS:NO5是什么地方?华师大的门牌号码么?

回复 #53 水水然~ 的帖子

然姐,逃避不是解决问题的方式啊,还是让它顺其自然吧。
原帖由 b03212316 于 2008-4-8 23:34 发表

这话说的好,赞一个~

回复 #53 水水然~ 的帖子

文化断层而已  不知道无可厚非
但现在知道的人总是知道了
喜欢的,不能总沉浸在其中,因为论坛就是玩的地方,没了就算了
不喜欢的,也不能做鸵鸟,头往沙子里一埋就认为威胁不存在了,骗自己总是不好的。

同引
8素逃避,更8素欺骗自己,偶系真哒8知道NO5素虾米。。。
乃棉都75银。。。