爱在华师大

注册账号

冒~冒~

额。。。念佛经时睡着的猫
boss~~打!!!!!!
哦,哦。
你签名里那段经文怎么都看不懂
笨boss,有啥看不懂的……
拿摩.喇得拿.得喇牙.牙。拿摩.啊里牙.乏罗割得.吸乏喇牙。箔提.洒得乏牙.嘛哈.洒得乏牙.嘛哈.嘎鲁尼嘎牙。嗡.洒尔乏.喇拔也.数打拿.打细牙。拿摩.司割里得乏.伊蒙.啊里牙.乏罗割得.吸乏喇.览达乏。拿摩.拿喇更题.赫咧.嘛哈.乏打啥美.洒尔乏.啊他徒须蒲姆.啊杰牙姆.洒尔乏洒打。拿摩.乏噶.嘛乏徒图。打笛牙他。嗡.啊乏罗割.罗嘎得.嘎喇得.诶赫咧.嘛哈.箔提.洒得乏。洒尔乏洒尔乏.嘛拉.嘛拉。嘛黑.嘛赫咧达牙姆。古鲁.古鲁.嘎尔曼。图鲁.图鲁.乏戛牙得.嘛哈.乏戛牙得。达喇.达喇.
提里尼。吸乏喇牙.佳拉.佳拉。嘛嘛.乏嘛喇.母割得咧。诶黑.诶黑。景达.景达。啊尔山.钵喇佳梨。乏啥乏山.钵喇夏牙。呼鲁呼鲁.嘛喇。呼鲁呼鲁.赫梨。洒喇.洒喇。细里.细里。苏鲁.苏鲁。箔提牙.箔提牙。箔达牙.箔达牙。迈得里牙.拿喇更题.达尔失尼拿。叭牙嘛拿.司乏哈。细达牙.司乏哈。嘛哈.细达牙.司乏哈。细达唷搿.吸乏喇牙.司乏哈。拿喇更题.司乏哈。
嘛喇拿喇.司乏哈。细喇三.啊母卡牙.司乏哈。洒尔乏.嘛哈.啊细达牙.司乏哈。佳割喇.啊细达牙.司乏哈。叭德嘛嘎司打牙.司乏哈。拿喇更题.乏噶喇牙。司乏哈。嘛乏里献嘎喇牙.司乏哈。拿摩.喇得拿.得喇牙.牙。拿摩.啊里牙.乏罗割得.吸乏喇牙.司乏哈。细田都.蛮得喇.叭达牙。司乏哈
五月天的粉丝。。。好好的佛经竟然变成歌词了
五只最高!!!!!!

回复 #8 qin 的帖子

咔咔~我是五只的粉条~~