爱在华师大

注册账号

天涯转:我是金晶!我爱你们,我的法国留学生们,我爱所有支持奥运的中国人!!!

提交日期:2008-4-10 2:34:00  作者:金晶

回国了,到现在都没有好好整理我的思绪,因为从火炬传好为止,就被好多的媒体所包围,一瞬间我成了所有人关注的焦点,我不停的陈述当时发生的一切,也不停的说,我们的留学生,当地的华人是怎么保护我们的火炬传递,可是,当我回国看到好多论坛的照片,我真的忍不住眼眶红了!

抱着火炬的是我,但是你们是保护我的人,没有你们的保护,我们的火炬可能就保不住了,看着周围哭着喊加油的中国留学生,我当时眼眶就红了,可是我告诉自己,我一定不能哭,我要让zd份子知道,我们并不怕他们,休想从我的手中抢走火炬,抢走我们大家一起守护着的火炬!

前面听前方旧金山的一个记者朋友给我消息,说旧金山还有两个小时就开始传递了,但是街上都是中国国旗,都是欢呼的人,我一下子就哭出来了,真的觉得我们华人很伟大,在异国他乡就是因为有一样民族一条血脉的同胞才让我们所有的中国火炬手那么坚定,那么无畏的举起火炬,保护火炬!所以我不是英雄,我只是做了大家都会去做的,他们才更伟大,支持着祖国,支持着奥运,无论在怎么样困难的条件下,无条件地站在祖国的背后,站在我们火炬手的背后,用他们的行动保护着我们!我爱你们,在法国保护我的留学生,我爱你们哭着叫加油的女孩们,我爱你们,所有在困难时期无怨无悔支持祖国的华人!!!

还是那句话!!!中国!!加油
懊孕,敏感话题。。。
我喜欢
有什么敏感的,做人不能贱到自己主动给自己到手铐脚镣(不是针对2F的~)
我不想做什么“国际公民”,从来没有什么“公民”是“全球化”的。
前一阵子觉得这个世界上发生的事情不断的在逼着人们表态,这种感觉很不好受。
但是在看这些相关报道的时候,身体的反应已经替我说出答案。
突然觉得很轻松,因为发现这不是什么选择要站在哪一边的问题,事实是,原来我从来就在这里。
偶是热血青年,支持!

回复 5# 的帖子

深奥,有文化……

回复 5# 的帖子

有道理
同时也说明了一切生活环境对你的影响

回复 1# 的帖子

嗯嗯