爱在华师大

注册账号

不作弊的孩纸们,苦了你啊

华师大某些系貌似作弊猖獗,哎。。。。
不作弊的孩纸们,真是苦啊,成绩给压下来了,奖学金给抢走了。。。有苦无处诉啊,哭啊。。。。

。。。。。。
哥上学已经17年,从没有做过弊。
资源有限,如果真心想要就要用上一切能用的手段。

就好像想要个前凸后翘的美女,自己没能耐得到却怪别人富二代或者暴富发家什么的。本质还是自己综合实力不够。
要么摆正心态,接受现实;要么你自己做到。
坦率来说,能在考场上作弊不被老师抓到,或者在私下里能跟老师拉上关系,这都是你所不能。你即使不齿,你却又没能力改变。最好让自己变强,有能耐纯凭成绩压服别人,或者你敢揭露谁谁谁。反正你要的是得到这样的结果,具体方式你自己看着办。
郁闷可以理解,抱怨无用。记住这句话。
学得不好的人一般作弊也拿不到奖学金的,还是努力凭实力超越吧
还是那句话,资源是有限的。你要么就不要眼馋,你如果真想要,就不能把责任推到别人头上怪别人的行事风格的。
结果导向就导致不问过程。
你没有得到,不一定算loser,因为那不一定是你想要得到的。
你抱怨就一定是loser,因为那是你想得你却没有能力得到的。
落小千 发表于 2011-8-21 11:46
还是那句话,资源是有限的。你要么就不要眼馋,你如果真想要,就不能把责任推到别人头上怪别人的行事风格的 ...

原则问题。。。只与有原则者说之。。。
确实,赞成QIN老大的话
没实力的人作弊也绝对拿不到奖学金的
喵喵喵 发表于 2011-8-21 11:49
原则问题。。。只与有原则者说之。。。

你太弱气了,遇到问题只会绕弯弯,不去直接解决。其实你如果想说原则的问题,你可以站在道德的角度,你可以理清结果、过程、方式手段之间的关系,你可以坚定你自己的立场,想明白你自己的态度。但是最后你居然又归结到我的身上,你自己精神胜利一下就结束了。
你老这样,你会一直很矛盾,你也会很容易失去很多。
你的头像配音是:神啊!请让不给我鱼吃的坏主淫么有妞吧!
{:soso_e128:}这个是在别处看到的。。。
落小千 发表于 2011-8-21 11:35
资源有限,如果真心想要就要用上一切能用的手段。

就好像想要个前凸后翘的美女,自己没能耐得到却怪别人富 ...

落小千 挺有想法的~我赞同!
有奖学金拿啊
不择手段啊~
除非你牛X到一个境界,否则鱼和熊掌,选一个好了
除非你牛X到一个境界,否则鱼和熊掌,选一个好了
这年头,没法活了!~
我们班高考还有作弊的。。。尼玛运气狂好,前面,左边,右边,都是全校前十的~~光选择题就够了。。。
作弊迟早会被抓住,只是时间问题,只要还有一点自尊心的人,就是通过作弊拿到奖学金也会心有不安的,所以不必为此而生气,伤身体啊,站在道德制高点上俯视他们就行了。
我最看不起作弊的人了!!~~关键是师大的老师明明看见人家作弊都不抓的!!这种风气很不好!