爱在华师大

注册账号
楼主: wishier

有以下心态的人,咱们聊聊。

还记得幼儿园的时候,有个同学老是欺负我,威胁我,让我干这干那的,现在,我样样比他混得好,看到我毕恭毕敬的。。。
喵喵喵 发表于 2011-8-21 17:23
还记得幼儿园的时候,有个同学老是欺负我,威胁我,让我干这干那的,现在,我样样比他混得好,看到我毕恭毕 ...

哈哈  喵喵喵,你有点邪恶了。

我真是做不到。我不过是小小的客服,天天客人不管遇到什么问题,统统找我撒气,
有的时候,我也会对他们不客气,即使他们用投诉来威胁我。
长安 发表于 2011-8-21 19:36
我真是做不到。我不过是小小的客服,天天客人不管遇到什么问题,统统找我撒气,
有的时候,我也会对他们不 ...

是啊,工作时总会碰到这样的事。其实无所谓的,做好自己做的就可以了
最受不了别人指使我做东做西。。。发飙!
射手座的总是太容易冲动,hold不住!
头像被屏蔽
chery 发表于 2011-8-21 22:31
有效果么

这是一种处事心态。以保证自己时刻忙于自己的事务,做好自己的事。不被无聊的人搅扰。
有效果么

这是一种处事心态。以保证自己时刻忙于自己的事务,做好自己的事。不被无聊的人搅扰。
有效果么

久而久之就无所谓了的。。。。。。。
尺迷 发表于 2011-8-22 00:00
久而久之就无所谓了的。。。。。。。

这种心态,对于克制激动才有用的。时间长了的话,什么心态都一样。但是,不要轻易原谅那些做动作伤害你的人!!!不然,就有点是非不分的感觉。不是吗。我可不相信,相逢一下泯恩仇!真有仇的话,此仇不报非君子,十年不晚。
wishier 发表于 2011-8-22 09:07
这种心态,对于克制激动才有用的。时间长了的话,什么心态都一样。但是,不要轻易原谅那些做动作伤害你的 ...

君子报仇十年不晚我是最不欣赏的,有事就当场当面说明白,太阴沉的人谁都不喜欢。
明明心里恨的跟什么似的,表面上还要装的从容淡定。要么就真别往心里去啊,要么就坚决反击,憋着等机会等到对方不顺了再落井下石,这算什么。
就算仇人,我也要在他最嚣张的时候反击,他真走背运了,我说不定还愿意拉一把。
落小千 发表于 2011-8-22 09:18
君子报仇十年不晚我是最不欣赏的,有事就当场当面说明白,太阴沉的人谁都不喜欢。
明明心里恨的跟什么似 ...

呵呵  你有点小激动。落井下石,绝非君子所为。正所谓,以直抱怨,以德报德。以德报怨,何以报德。哈哈。我只能说,佩服你的大度。哈哈。我就是只能做到以正直的心态去面对怨恨。而不是落井下石。仇,必须报。何为仇,杀父,毁家就是仇!其他……你想多了。这两种,不管对方是什么状态,必须报!!!
并没有恶意:LZ头像的眼神让人很不舒服
tony203 发表于 2011-8-22 09:55
并没有恶意:LZ头像的眼神让人很不舒服

是不是有点藐视一切的感觉啊。。。上次我就拿这个相片,去相亲的。哈哈。结果,没人鸟我
是非不分又怎么样,本来世界上是就是相对的呀。无论是谁,做什么事都有一定的原因,仔细想想就会觉得很多事都情有可原了。所以就无所谓了。。。。
尺迷 发表于 2011-8-22 10:14
是非不分又怎么样,本来世界上是就是相对的呀。无论是谁,做什么事都有一定的原因,仔细想想就会觉得很多事 ...

你想表达的就是“存在即为合理”。呵呵。。。希望,以后不要见到你抱怨、不满之类的帖子,这样有悖你的信仰。
哈哈,还有不要和我辩证。我是一个右派分子。
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
杀了他
力挽长矢 发表于 2011-8-21 22:24
最受不了别人指使我做东做西。。。发飙!
射手座的总是太容易冲动,hold不住! ...

吵完以后呢,你冷静下来以后呢。。。发现别人的错误让你浪费了宝贵的时间。