爱在华师大

注册账号

我家对面的学校的学生开始军训了。。。

这回是真的要开学了,收骨头了。。。
你家对面有所大学?呵呵~
不只大学有军训吧
英年早肥 发表于 2011-8-23 17:00
不只大学有军训吧

这个我懂。胡乱猜测的~
乃不 发表于 2011-8-23 17:13
这个我懂。胡乱猜测的~

呵呵,等楼主出来解释啊
LZ家对面真的有所大学。
竹雨残荷 发表于 2011-8-23 18:05

LZ家在风华水苑么?
推理推理LZ家在哪个小区{:soso_e129:}
竹雨残荷 发表于 2011-8-23 18:05

啊。。。我觉得把家安在大学学校附近很方便的啊……
比如游泳啊,体育馆啊,食堂啊,图书馆啊,各种蹭啊……
目前貌似交大的2010届学生在军训
滚动中国 发表于 2011-8-23 20:15
推理推理LZ家在哪个小区

嘿嘿,猜对有奖~
竹雨残荷 发表于 2011-8-23 20:26
嘿嘿,猜对有奖~

首先百度了一下上海现在军训的高校,貌似交大2010届学生已开始军训,9月初结束
再看交大军训地点,查看了几个校区的地形及百度历史库,所谓“南体”“光体”,将目标小区指向了交大闵行校区
而楼主应该是华师闵行校区的 暑假经常逛论坛 表明有些许无聊 还说明跟学校比较亲近 或许家在闵行也有可能
接下来找小区 考虑到有小区 且在视线内能看到军训场景 锁定了两个体育场——光明体育场和交大综合体育场
再找小区

图中两个小区离体育场最近距离也近300米 且中间隔了一条铁路 视线及听觉都不会很好 LZ上了这么多年学 眼睛应该近视了 看远处的物体应该有些费力 故排除这两个小区

再看这两个小区,北欧丽景 直线距离在300米开外 且中间有一条马路,周边小店林立 这么嘈杂的环境 相比LZ也没心情看学弟学妹军训 故排除
只剩下一个小区了 南洋博仕欣居 各种有利都体现了出来 有兴趣的童靴可以到该小区附近蹲点……{:soso_e113:}
以上是按LZ的真家推的 或者LZ的“家”分明就是指的华师大闵行校区 这样的话LZ家就是华师大学寝室。
欢迎拍砖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
广播操教的吐血了
tabele 发表于 2011-8-23 21:07
广播操教的吐血了

哈哈,慢慢来,按照以往经验,我们学校木有一个学期孩子们是学不会的。
PS:谁叫那套新出来的广播操那么难弄啊,偶看了三个学期都木有看会。。。难为孩子们了。
滚动中国 发表于 2011-8-23 20:58
首先百度了一下上海现在军训的高校,貌似交大2010届学生已开始军训,9月初结束
再看交大军训地点,查看了 ...

推理推出念头来啦
滚动中国 发表于 2011-8-23 20:58
再看交大军训地点,查看了 ...

老大,PFPF啊。。。乃居然可以推得那么有理有据啊。。。
专业啊有木有,谁敢说这不专业呢?
但是啊,一旦推错了方向,那么越是专业就离真相越远了。。。

PS:LZ还真想把家按在ECNU寝室里,可惜啊,人家不让LZ住进去啊。。。
竹雨残荷 发表于 2011-8-23 21:10
哈哈,慢慢来,按照以往经验,我们学校木有一个学期孩子们是学不会的。
PS:谁叫那套新出来的广播操那么 ...

喉咙都要喊破了。不过我开学了不搞六年级。
竹雨残荷 发表于 2011-8-23 21:13
老大,PFPF啊。。。乃居然可以推得那么有理有据啊。。。
专业啊有木有,谁敢说这不专业呢?
但是啊,一旦 ...

tabele 发表于 2011-8-23 21:16
喉咙都要喊破了。不过我开学了不搞六年级。

让你逃掉了。。。