爱在华师大

注册账号

原动力不足?去“有爱圣地”踩一圈,立马原地满血复活!

夏天的天气炎热的,做什么事情都感觉像瘪了的黄瓜一样,没什么精气神,整个人都懒洋洋的,跟热力四射的阳光形成了反比。总感觉,像没有加满油的汽车一样,拖拖拉拉的开不动。
生活失去了原本多姿的色彩,生活的动力也渐渐的消散,呆在空调房里都不想出门,特别是周末,懒洋洋的睡觉,睡醒了吃东西,看电视上网,昏天暗地的2天就过去了!

没有激情的生活,就像永远泛不起涟漪的一潭死水,在网络上毫无目的的游荡,玩着已经接近厌倦的游戏,向来有点小小窥私欲的我,看到人人网上某童鞋情意绵绵的表白,不是刚失恋么,怎么这么快就找到下家了?连忙点进去看,原来是参加了一个“有爱帮”的活动,这家伙,有好事情也不会大家分享下的。

点到有爱帮的页面,看着很多很多朋友分享了自己身边中发生的事情,有些搞笑的,有些却非常的感人,发人深省。生活中缺失了爱,就会像一张惨白的白纸一样毫无颜色。
看着这些故事,让我心情澎湃不已啊,感觉死了很久的心,又活过来了,就像打BOSS死了,奇迹般的原地复活了。。。。。。
建议像我这样生活中缺少了激情的人们,可以上去看看里面的有爱小故事,给生活充充电!

那一堆阿尔卑斯很诱人~
早就有听说过有爱的生活了,但是一直没太在意
爱传递给别人的同时也留给了自己 ,我也很喜欢上有爱帮,帮助自己充充电
额,楼主也喜欢吃阿尔卑斯啊?也是我的最爱{
觅小陌 发表于 2011-8-24 14:11
爱传递给别人的同时也留给了自己 ,我也很喜欢上有爱帮,帮助自己充充电

呵呵,冲完电就好好努力吧
我也很喜欢把自己每天发生的所见所闻发到微薄跟朋友们分享
有爱圣地,不虚此行
把ls一堆的ID都封了,就消停了,除了几楼
额,听起来不错,改天上人人去了解下{:soso__4936706238999912296_1:}
有爱圣地是啥东东?没听过唉
嘿嘿,看了半天,终于没有看懂 (+﹏+)~狂晕
多参加这些活动可以让人更有活力
心动不如心动,马上去"有爱圣地"踩一圈
这个暑假还好每天有阿尔卑斯有爱帮跟我一起度过呢
我只想每天过的有滋有味,
不想过的跟以前一样整天宅在家里不出来。
年轻人嘛应该充满活力对生活积极向上才是呢
好久都没见到过我被感到的故事了。
人人上的有爱圣地在哪里呢?
夏天是很容易让人心烦气躁的