爱在华师大

注册账号

新生宿舍宽带业务咨询有木有?

中山北路宿舍有木有宽带啊?好多钱?网速怎么样?电信or移动?一根宽带是宿舍合用还是个人的?
我发现,介个问题真的要问好多东西哦,有木有学长了解,有木有啊有木有?
对了,从中山北路怎么去闵行那边哦,校车好不好坐……
我……还有……那个……有木有……
新生问题真的不是一般的多……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
同求
schneelmx 发表于 2011-8-25 12:08
同求

同求就帮我顶啊……怎么木有人回答……
宿舍有宽带的,最近刚刚升级了,电信光纤
过去是悲催的512k,每月65元不限几人用,现在的是一人一根线,2m包月50元/人

中北和闵行之间有校车,刷校园卡7元/人,有班次的,来了之后给你们发的新生手册上会写明时间和地点
自己坐公交地铁也能去,就是要转车,麻烦时间也久,不过比校车便宜
vcorrh 发表于 2011-8-25 22:53
过去是悲催的512k,每月65元不限几人用,现在的是一人一根线,2m ...

包月很high啊~~~
不过不用宽带,上校园无线网有可能么~~~
学校的无线网只是在几座教学楼、办公楼和食堂才有,寝室就算是搜到无线网也是因为离那些地方不远,可是速度可想而知了。
如果不想考验自己的耐心的话,还是扯根网线吧
过去是悲催的512k,每月65元不限几人用,现在的是一人一根线,2m ...

好奇为啥不考虑接个路由?

校车的话..大概要多久?

那每人有一根宽带线,还要买无线路由器吗?求解~
还要买无线路由器吗?求解~
ckcf 发表于 2011-9-1 00:18
难道mac锁定了??

锁定了是正解   不能分
ckcf 发表于 2011-9-1 00:27
貌似可以改网卡的mac地址的,路由器都有这个克隆mac的选项,也有相关的软件,不知道能不能有用。 ...

这个我不会   我也怕麻烦  改了以后网络可能会不稳定  所以就现状呗
啊= =必须每个人一根网线了啊= =
一个月网费就要50,这半年又要裸奔了……
光纤的宽带去哪里申请?
{:soso__15215087984617592231_4:}宿舍上网各种不会弄啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
ckcf 发表于 2011-9-1 00:27
貌似可以改网卡的mac地址的,路由器都有这个克隆mac的选项,也有相关的软件,不知道能不能有用。 ...

恐怕不只是绑定MAC那么简单,只要电信想封,更绝的也行。扫描同时开启的服务端口数量,扫描有多少SNMP服务之类的,只要电信想,它就能用这种统计的方法封路由。
改改MAC可以试试,如果不行,说明电信没这么简单。
光纤的宽带去哪里申请?
hotsizzle183 发表于 2011-9-3 21:16
光纤的宽带去哪里申请?

中山北路校区 学生宿舍光纤宽带申请分别在第五学生宿舍门口、河东食堂门口、河西食堂门口办理。

闵行校区学生本科生光纤宽带申请及洗衣卡购买办理地点:本科生公寓1号楼115室;本科生电卡充值可在每栋宿舍一楼使用自动圈存机充值。       研究生光纤宽带申请、洗衣卡购买及电卡充值办理地点:研究生公寓15号楼102室