爱在华师大

注册账号

西[糖]游记...

这名字好甜腻... 我努力不跑题 嗯~
[橡皮糖:虹桥——宿舍]
其实这次差点我就去不了了...12点12分到虹桥的高铁[而且还尼玛是末尾车厢 要shi啊]结果居然很威武的赶上了...虹桥枢纽4超给力的 赞一记!!!让我在两点一刻就近了宿舍!话说那天真心热啊...烤得我人都水的 脸上哗哗的掉水啊 啪嗒啪嗒的往地上掉啊...水落在地上 硬币大小个阴影啊!我了个去...回宿舍赶紧空调电扇伺候啊!!!

[跳跳糖:宿舍——南站]
跟火海还有芒果乘上奉专线去南站...本来以为我们就很晚了...但是半路上鱼爷给短信说还在莘庄 我去!我们一下就放松了...我们肯定不是最后到的了...结果...到了南站 鱼爷说还没到 只有十分钟了啊....各种焦急啊 有木有!!!!苏州跟木木还没有找到 车票还在鱼爷手中!!!要shi了啊!
然后我给苏州打电话...芒果给鱼爷打电话...在南站入口...
我说”你在哪里呢?”[苏州在那边说”我在入口啊”]
芒果那边说”我在南站入口啊现在 你在哪呢”
我这边又说”我也在入口啊 我怎么没有看到你”[苏州说我就在12号口呢...]
芒果好像是说了句”就是汽车南站入口”什么的吧
我说”我看到入口了 没看到你啊”....种种
结果南站的保安说 你们俩是在给彼此打电话么....囧shi~~
激情600秒啊!!!!!我们像不像是在做任务啊
任务一 找到苏州
任务二 找到鱼爷
任务三 找到木木
任务四 拿票上车
就在还差五分钟的时候鱼爷出现了 鱼爷脸色都白了 有木有~鱼爷一出现 木木就出现了!!!可是芒果去找鱼爷了...他们居然就这么在小小的南站阴差阳错失之交臂啊有木有!!!!
鱼爷和芒果抢在司机开车前完成了任务啊...有木有很刺激很伟大!!!

[气泡糖:南站——西塘站]
一路上我们有说有笑啊 一路向西啊~估计是刚刚的错过让芒果跟鱼爷很受刺激...于是俩人各种私房激情聊啊...坐在后面的我跟木木都听不到啊!!!!魂淡!
因为我从早上就没吃饭嘛...鱼爷很体贴的拿了薯片给我吃...我想说 大家先吃吧 我最小 最后吃就好了...于是发扬风格传出去了...但是...火海!!!!苏州!!!!为什么最后我连薯片的袋子都木有看到啊!!!尼玛连个渣滓都不给我剩下啊 魂淡!

[西“糖”]
到了西塘 进景区 先住店去...住得地方有空调电脑电视洗浴 一应俱全啊~不错不错...看攻略 去找”老品芳” 这攻略上的地图真坑爹啊 摔!居然方向是差了90度的...最后凭借大家的智慧 智破迷宫 找到老品芳~[这里征那晚食物照一张 赏金10~]
这里夸一下木木啊...木木真是好孩纸 还去买了管老太臭豆腐给我们吃 排队半天那么热 一定很辛苦的...而且后来才知道木木是不吃臭豆腐的啊...囧 下次我去买好了...
吃货们吃得超开心 有木有 芒果跟火海超爱的螺狮[没有那个字 囧~] 那两个汤都超赞!椒盐南瓜有特色!吃货酒囊饭饱之后...去坐船吧~

船儿晃来晃去的很有情调哇~[事实证明 芒果真的好轻啊...芒果 乃素芒果干么....芒果干超爱用的他的爱疯死到处照相啊...]
船儿水中行...美人水边走...推开河岸去...湖心微波漾漾小船摇曳...远近河灯摆摆着明灭间添幻色...戏子咿呀吞吐暧昧舞台冷暖...水气月朦胧 凭空给音韵绕了柔色...缠绵着碌碌的桥梁 和着那凭栏人手中的香茶 那玲珑易碎的红灯笼...冥想之后回到过去...旧时夜色静好你偷得一日闲情...[抒情的pia飞!去你妹纸的...抒情甚啊!]

事实是 船上的蚊子真尼玛多啊 魂淡!咬死我了 腿都咬肿了!尼玛下次再也不敢穿短裤做夜船了==lllB型血是上辈子吃了太多蚊子么==

下船逛西街...西街的某家水果刨冰真的很好喝...虽然小贵...各色小店各式亮点...小的木质吉他啊...手办啊...给自己寄信啊...小吃啊...红灯区啊...饰品啊....总之很high的~[现在想想突然觉得好恍惚...我是不是落了什么重点?]木木 乃的小南瓜 是要送给哪个姑娘呢?芒果干 乃的歌又是要弹给哪个妹纸呢?鱼爷...乃的小黄鱼 要跟小蓝鱼相亲相爱啊!

鱼爷放河灯许愿 鱼爷的小黄灯很可爱哦...各种围观啊有木有...希望鱼爷的心愿能够成真...要成真哦...默默为你许愿了呢其实 笑...自己没有许愿 嗯 不许愿很久了...但是 在你放河灯的时候...突然好想做个善男信女....呐  ws大叔也有纯情的一面 噗...

打道回府...洗澡时居然发现了蟑螂和蚂蚱!我去....
鱼爷给的礼物好好看 嘿嘿 要炫耀一下的~乃们的绵羊油也蛮好
换好睡衣一起玩牌时间到了!又是uno哦~不要太happy啊 有木有...各种真心话啊~~开心的不开心的过去的未来的今天的明天的想说的不想说的能说的不能说的...大爆料啊~~嘿嘿 想知道别人的真心话么 想整别人么 来版聚吧qin~~全场帅哥美女包邮哦~

夜话结束各自回房已经是3点了...日出是看不了了...已经22个小时没睡的我...也有熬不了夜的时候呢...睡觉...浑身都痛的5个小时...醒来已经是8点 收拾收拾 吃货去吃东西啦~~
跟鱼爷吃了好多好多家...早点很丰盛[征照片 10金]有豆腐花 两种口味的...小笼包...桂花酒酿圆子...小馄饨...都好好吃...本来还想给没起床的那四个留一点...但是 实在是...诱人...吃掉吧!

吃了饭 买芡实糕 尝了很多家的 各有特色 新鲜的很糯...[征图一张10金]
去看石皮巷...吃了好吃的土豆 各种试吃牛皮糖啊什么的...走过石皮巷...各种摆pose各种闪耀...这里就不征照片了 嗯....还是那句话 想看么?来版聚吧qin~各种照片包邮哦~

[彩虹糖:西塘站——南站]
回来的小巴开得好happy啊~各种颠啊~大家睡得好熟啊都。。。芒果干的歌有人想起来了么?乃是不是有点强迫症?火海 乃抢了人家小哥的水哦~啧啧。。。。最后的那个肉肉好好吃啊~~谢谢鱼爷!!

[太妃糖:南站——宿舍]
又是神奇的9号线啊!哈哈 最后忘记了墨镜党合照一张 亲爱的。。。你知道么。。。这张合照 又本来有多有纪念价值? 亲爱的族长。。。这是所有 在乎你的人呢。。。莞尔~
神奇的空调729啊。。。各种亮点啊。。。哈哈哈 笑shi了 一个大叔捧着好几天前的报纸看得带劲。。。他身边的小伙子被当成了桌子垫着  真心好玩啊~~
啊啦啦啦 下了729 回到宿舍 哦耶 开心的西塘游结束!

[薄荷糖:后记]
苏州 乃们交大的网速真心太帅了。。。
本来答应了要写的游记...回来之后手懒没写...后来又病了...现在才补上 真的很不好意思
我的照片真心懒得传了==   
好吧 我会传的。。。
下次还要一起去玩 貌似9月10号左右放假什么的。。。大家要想好去哪里玩哦~~啊啊啊 好happy啊~~
欢迎来版聚哦qin!包邮哦qin!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
没有@功能真心不方便啊不方便~

看到了~很好~撒花~并表示可以把鱼爷惊险刺激的一路狂奔表现得更彻底的嗯~
废柴小黄鱼 发表于 2011-8-25 15:30
看到了~很好~撒花~并表示可以把鱼爷惊险刺激的一路狂奔表现得更彻底的嗯~

送图领钱~这个是早餐~然后请将帖 ...

啊 忘记写菱角了==我去...加了权限木木就看不了了...

爷来吐槽了。

好刺激,大叔码字好辛苦,各种想去啊,各种想玩啊
无图无真相啊亲
包邮的妹子我要的~~

好好休养,坐等下次版聚
码字很辛苦,有木有~~
chenjingsuzhou 发表于 2011-8-25 15:43
好好休养,坐等下次版聚
码字很辛苦,有木有~~

下次爷想去田子坊嗯~到时再详细谈~当然南京也是很好的选择啊啊~
废柴小黄鱼 发表于 2011-8-25 15:47
下次爷想去田子坊嗯~到时再详细谈~当然南京也是很好的选择啊啊~

恩,好的,到时再说
又有的玩拉~~~~
废柴小黄鱼 发表于 2011-8-25 15:38
我可以吐槽么,各种吐啊~不过爷在学习,待会儿再回来吐吧~先占着楼嗯~

没问题 鱼爷您干巴爹 估计除了你也没人吐槽了==
秋。 发表于 2011-8-25 15:38
好刺激,大叔码字好辛苦,各种想去啊,各种想玩啊

下次一起出来吧 哈哈哈哈
冲动是魔鬼 发表于 2011-8-25 15:39
无图无真相啊亲

你想要什么真相?
力挽长矢 发表于 2011-8-25 15:42
包邮的妹子我要的~~

包邮个ace家的小孩吧~
chenjingsuzhou 发表于 2011-8-25 15:43
好好休养,坐等下次版聚
码字很辛苦,有木有~~

有==码字眼睛都好累 而且还病中 哭泣
废柴小黄鱼 发表于 2011-8-25 15:47

9月那个中秋节的假去南京太紧了 我觉得....
末示夕 发表于 2011-8-25 16:05
9月那个中秋节的假去南京太紧了 我觉得....

去南京得三天最好.我估计还是去田子坊,那个可以去很多人.南京我还是再找个空档去吧.
末示夕 发表于 2011-8-25 16:04
包邮个ace家的小孩吧~

小孩还在爸爸的大腿上呢~~
废柴小黄鱼 发表于 2011-8-25 16:08
去南京得三天最好.我估计还是去田子坊,那个可以去很多人.南京我还是再找个空档去吧. ...

我反正要是没事的话决定十一去南京...但是我貌似同乡会那边有点事情 烦