爱在华师大

注册账号
楼主: 江山如画

来开个新生咨询贴,闵行的孩纸们可以看过来哦看过来~

还有啦,收音机,自行车,台灯这三样应该去哪里买呢?之前有人推荐过河西小商品市场,那里面都全了吗?
请问华师大的年历在哪里看阿?
就是一年中的安排,各种项目日期
谢谢!
呀..我忘记这儿还有个提问帖了..把我的问题黏贴过来..

华东师大有和国外或是香港的哪些学校有交换生计划的?

免师的同学能不能申请交换呀?

还有是不是很难啊?

问题小孩寻求大家的帮助~
请问一个月生活费大概多少够啊?
那个。。我想问一下,寝室没有卫生间的话刷牙洗脸怎么办??上厕所怎么办???以前住宿都是独立卫浴的说。。。囧。。。。
闵行校区真的是传说中的闵大荒么、
还有就是想问一下,开学什么时候可以竞选学生会?
开学体检都体检些什么呀?{:soso__16805501041493892689_1:}
学校附近有什么便宜 干净的旅社没
李艺 发表于 2011-9-2 13:38
呀..我忘记这儿还有个提问帖了..把我的问题黏贴过来..

华东师大有和国外或是香港的哪些学校有交换生计划的 ...

谢了谢了~

表示对国内的交换生兴趣不大啊~首选香港首选香港~希望我运气好点~

还有,要交换的话一般多少时间啊?一个学期?
还有个问题哈~

就是校内海报一般都会贴在哪里?

是集中在一个地方还是不定点宣传?
大晴天 发表于 2011-9-1 17:17
学校大概会什么时候去托行李呢?

谢谢啦
Lophiefly 发表于 2011-9-1 21:26
报道必带物品中的党团组织关系转移介绍信需要报到前就写吗?可是我完全没概念啊,应该是报道后在写的吧!
...

原来就是入团志愿书啊,干嘛那么晦涩……其实那个什么经济情况调查表全名里有什么经济困难认定,我就郁闷到了,不困难的肯定不需要填啊……
闵行校区寝室有洗衣机的吧?要怎么用呢,洗衣服的流程是怎样的?
ckcf 发表于 2011-9-3 23:25
关键是波段。。。。

具体什么波段的合适哦,我好买到合适的
ckcf 发表于 2011-9-4 10:41
看论坛 大家说是FM 89.2

只要是把这个波段包含在内就可以是不?
ckcf 发表于 2011-9-4 10:57
是的,包含的越广越好。其次收音机质量要好,买一些牌子知名度比较高的。 ...

呵呵,谢谢啦。。。明白啦
最爱抹茶 发表于 2011-8-31 16:10
开学是不是就有个非师范转免费师范专业政策?可以跨院系转吗?

谢谢楼主,虽然我看到有人说能跨院系,有人说不能跨院系。楼主,这个是不是只要开学向辅导员写张申请就行?还是要考试神马的。那寝室要变动吗?
请问一下 寝室424 是指4楼吗?
知不知道是朝北还是朝南呢?
学校是不是有早自修和晚自修呢??求具体时间~~~~

还有听说上海的大学生都要登录“易班报到”~~~~~我们学校也是吗?新生须知上没写啊。。。。。。。。