爱在华师大

注册账号

请问教科书是自己买还是学校给订呢?

请问教科书是自己去买还是学校给订呀???
应该是学校定吧。。。咱不是要交个什么代办费吗。。。。好像就是弄这个的
柯南家de猫猫 发表于 2011-8-26 11:58
应该是学校定吧。。。咱不是要交个什么代办费吗。。。。好像就是弄这个的 ...

本来还想去当当订呢~~~~当当的书折扣好多~~
咱们书本费不是已经在银行卡里扣了1000了嘛,肯定学校买的啦!
马曾怡嘉 发表于 2011-8-26 11:59
本来还想去当当订呢~~~~当当的书折扣好多~~

但是质量没保证啊。。。。
我前几天买了两本福尔摩斯。。。虽然很便宜。。。可质量明显不如正版的。。。
金桐申 发表于 2011-8-26 12:03
咱们书本费不是已经在银行卡里扣了1000了嘛,肯定学校买的啦!

扣了1000?、哎呀~~我只打了学费啊~~~~~完了~~
柯南家de猫猫 发表于 2011-8-26 12:12
但是质量没保证啊。。。。
我前几天买了两本福尔摩斯。。。虽然很便宜。。。可质量明显不如正版的。。。: ...

我在当当至今还没买到过盗版~~~~ 好像是有这种情况 不过少数吧 ~
可以自己买的~但是作为新生的话不知道要用哪些书,来不及购买会很麻烦啊~建议大一还是统一订,之后的看着办~有些书不要也罢
一般是学校订,当然如果教材有重复,或者自己有这本书,可以在拿到书后到教材科去退