爱在华师大

注册账号

中北校区或者校门附近的打印店现在正常营业么?急~

明天要打印论文初稿,正值暑假,所以不确定中北校区或者校门附近的打印店现在是否正常营业,中北的童鞋请告知下,拜谢!
{:soso_e101:}论文初稿都出来了...情难自堪啊...
营业的………吧!你去看看啊……话说……你写好了?
废柴小黄鱼 发表于 2011-8-27 15:38
论文初稿都出来了...情难自堪啊...

偶们8月底前交初稿啊。。。9月底前交终稿。。。。
偶们截稿期不一样的吧。。。。
asminieagle 发表于 2011-8-27 15:39

偶要是去了没开,然后就不知道还可以去哪里打印了。。。。下周都没空,只有明天下午5点前可以交了,然后中午去给导师看,他通过了才能去打印出来。。。

所以真心希望中北的童鞋告知下啊......T_T.......
asminieagle 发表于 2011-8-27 15:39

偶还有很多地方没改完。。。还有中英摘要没写。。。
mouse 发表于 2011-8-27 15:46
偶还有很多地方没改完。。。还有中英摘要没写。。。

你是什么论文啊?毕业论文?如果说校外的话……打印店应该都是开的啊!你去看看……
asminieagle 发表于 2011-8-27 16:04
你是什么论文啊?毕业论文?如果说校外的话……打印店应该都是开的啊!你去看看…… ...

毕业论文呀。。。论文真恶梦啊。。。。
營業的!我瞎說的!
殷筠梓沐 发表于 2011-8-27 18:42
營業的!我瞎說的!

PIA飞~~~

被论文折磨的小孩伤不起啊。。。