爱在华师大

注册账号

紧急号召令!求一女生一起游泳~偶团购的券本来说好一起去的朋友突然有事没法去了~~

RT.......偶团购了游泳券(其实除了游泳其他健身也可以,但是偶想去游泳,还处于学习阶段,换气还不是很熟练,怕万一所以还是希望找人一起,虽然也不用来救偶的程度,但是偶心理会比较有安全感。。。),地点在浦东陆家嘴,国际会议中心的那个圆球里面,设施条件还是不错的,游泳结束还可以蒸个桑拿(这个是每次必蒸的嘿嘿~)这个券是有效期一周的,就是可以一周之内都可以去的,偶本来想本周二,本周五,下周一,这样可以去三次,而且中间可以休息下(不过如果有精力充沛的MM想自己每天去也可以),如果今天晚上找不到人,时间只能调整到本周三,本周五,下周一(或二)这样三次。时间是晚上大约7点左右开始(不限时间的,尽兴了就出来),偶下班后大概6点40可以到陆家嘴,可以在陆家嘴碰头然后一起过去

要求:女生,会游泳即可,自带泳衣泳帽之类,还有就是这三天的晚上都是有时间可以去的,因为第一次去了以后给的小卡片上会写名字的,虽然根据上次去的经验下次去也不会验身份证,但是偶怕麻烦到时候还要另外找人,所以请尽早做好时间安排,不要去了一次之后又说去不了了(没人陪的话偶自己一个人基本不会去的。。。。所以。。。这个算是要求之一吧),因为团购金额也不大,所以算偶请客,9月7日到期,不然也是浪费了,不包来回车费,晚饭自行解决,正大广场里面还是有可以可以吃的店的。。。
另:熟人优先。。。
注:偶乃雌鼠一只。。。

有意者最好直接短信或者电话联系(136四1八3五8五4),今天24点以前偶会一直看帖的,认识偶的请直接短信或者电话偶,过了24点以后请务必短信或者电话联系,明天白天偶无法上网。。。
雌鼠
殷筠梓沐 发表于 2011-8-29 20:24
雌鼠

你有认识的女生人选挖?给偶推荐推荐~
mouse 发表于 2011-8-29 20:26
你有认识的女生人选挖?给偶推荐推荐~

有呀,不过她未必有时间,开学周嘛
殷筠梓沐 发表于 2011-8-29 20:28
有呀,不过她未必有时间,开学周嘛

开学不是应该很空闲么。。。而且是晚上。。。。只要晚上木有课。。。。
快帮偶问问~
人家是老师,不能按有没有课来算的。我叫她来看帖子
围观PP雌鼠~~~~~~~
asminieagle 发表于 2011-8-29 20:30
围观PP雌鼠~~~~~~~

要来游泳挖?

PS:话说你是MM吧?!
mouse 发表于 2011-8-29 20:33
要来游泳挖?

恩!可惜就是因为是MM所以这两天游不了厄==
asminieagle 发表于 2011-8-29 20:34
恩!可惜就是因为是MM所以这两天游不了厄==

恩。。。可以理解。。。快帮偶宣传宣传~~你还有认识的其他女生要去游泳挖?
蛙泳? 换气不熟练?
mouse 发表于 2011-8-29 20:36
恩。。。可以理解。。。快帮偶宣传宣传~~你还有认识的其他女生要去游泳挖? ...

好像木有厄……继续围观,其实我也很想去啊
可以帮你问问嗯~
asminieagle 发表于 2011-8-29 20:42

肿么可以这样啊~~55555555555555
asminieagle 发表于 2011-8-29 20:42

其实你不能游可以站在岸上围观小老鼠姐姐秀身材的。
废柴小黄鱼 发表于 2011-8-29 20:43
可以帮你问问嗯~

你不会游泳啊。。。真可惜~~~
赶紧帮偶问啊~~~
mouse 发表于 2011-8-29 20:50
你不会游泳啊。。。真可惜~~~
赶紧帮偶问啊~~~

嗯,会的
废柴小黄鱼 发表于 2011-8-29 20:51
嗯,会的

偶果然木有人格魅力可以吸引MM啊。。。。。>_<.......
我只是来顶帖的,条件真心不错,但是我不会游泳
mouse 发表于 2011-8-29 20:53
偶果然木有人格魅力可以吸引MM啊。。。。。>_

矮油,哪里的话,肯定很多人想去而各种事情拖累没法去嗯