爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: wishier

这是跳楼吗?【附调查照片】

就我吧--- 发表于 2011-8-31 12:07
一个人说谎,但是一群人说谎没必要吧……如果是车祸车子逃窜的时候,情绪肯定很惊慌的,但是没发现还有的 ...

你的第一句话,在中国绝对是可以实现的。。。
wishier 发表于 2011-8-31 12:40
你的第一句话,在中国绝对是可以实现的。。。

呵呵……那我不知道了。但是,我觉得车祸的可能性很小……
就我吧--- 发表于 2011-8-31 13:57
呵呵……那我不知道了。但是,我觉得车祸的可能性很小……

有怀疑很好!但也不是什么都是有黑幕的……咱们只能替其惋惜,也只能以此告诫自己要保护好自己、要珍爱自己的生命……
感觉LZ激动得很奇怪,怎么偏偏执拗着说是车祸。现场没有刹车痕迹,尸体也没有地面拖拽的痕迹,摔成那样了还不是跳楼吗?再说即使是7楼跳的,离地也有20多米,只要跳的时候给一个初始的水平力完全是有可能落那么远的。你调查过,调查的证据在哪?结果又是什么?
求真相。。。。。。。
dy-star 发表于 2011-9-1 02:18
感觉LZ激动得很奇怪,怎么偏偏执拗着说是车祸。现场没有刹车痕迹,尸体也没有地面拖拽的痕迹,摔成那样了还 ...

......
英年早肥 发表于 2011-9-1 06:00
求真相。。。。。。。

我也不知道啊   总是觉得怪怪的   呵呵  常识性判断  不是官方说的那样
以前不都是文科楼跳的么 这次怎么到田家炳跳了呢?   换口味了?
wishier 发表于 2011-9-1 08:44
我也不知道啊   总是觉得怪怪的   呵呵  常识性判断  不是官方说的那样

饿, 没有真相了。。。