爱在华师大

注册账号

各位前辈华师转专业难不难啊。。。。///

我是2011得新生。。
英语系的。。。
转专业好转么。。。
求解答。。。
那要看你转什么系了,有的热门系对成绩还是有要求的,有的系转起来挺简单的
绯雨扫把星 发表于 2011-8-31 19:05
那要看你转什么系了,有的热门系对成绩还是有要求的,有的系转起来挺简单的 ...

我想去本校区。。但是我是文科生 也不是师范。。。
肖思MIA 发表于 2011-8-31 19:08
我想去本校区。。但是我是文科生 也不是师范。。。

现在中北的专业是越来越少了,基本上都在往闵行转,不过心理系还在中北,不过貌似心理系对成绩要求很高
绯雨扫把星 发表于 2011-8-31 19:05
那要看你转什么系了,有的热门系对成绩还是有要求的,有的系转起来挺简单的 ...

那什么系现在很热门啊?我们学校的六大强项?
顾若汐 发表于 2011-8-31 21:31
那什么系现在很热门啊?我们学校的六大强项?

华师的外汉是很牛的,还有心理也不错,中北就这两个吧。闵行的话数学系也挺不错的,不过学起来很辛苦。其他我就不是很清楚了。
中文系举手
俺们系还是蛮强的,这个不是自吹╮(╯_╰)╭

转专业么,跟LS说的一样,有的系很冷门没什么人转,自然好转进去
但有的专业很热,首先要笔试,看完笔试成绩还有面试,还要考虑你在原先专业的成绩,有绩点要求
绯雨扫把星 发表于 2011-8-31 21:55
华师的外汉是很牛的,还有心理也不错,中北就这两个吧。闵行的话数学系也挺不错的,不过学起来很辛苦。其 ...

谢谢学长额~
江山如画 发表于 2011-8-31 21:58
中文系举手
俺们系还是蛮强的,这个不是自吹╮(╯_╰)╭

唉,羡慕额~
转专业么,跟LS说的一样,有的系很冷门没什么人转,自然好转进去
但有的专业很热,首先要笔试,看完笔试成绩还有面试,还要考虑你在原先专业的成绩,有绩点要求

那考试考什么啊?转入专业的课都没有上过怎么考?