爱在华师大

注册账号

求坚持运动的同道中人。。。

我嘛,小女子一枚,就是想通过运动健身,只可惜。。。经常没有毅力,求同道中人一枚互相监督,女生优先(共同话题多嘛。。。)有兴趣的来回复一个呗。。。
健身的地方交朋友不是更好?
其实想坚持运动,关键还是培养兴趣啦,你喜欢打什么球或者其他什么项目啊?
你是哪个校区的呢?
偶也想知道你哪个校区的啊?还有想活动哪些体育项目?
偶不喜欢跑步,因为跑的时间很长很无聊。。。。
逃離 发表于 2011-9-1 20:06
你是哪个校区的呢?

闵行闵行!!!
mouse 发表于 2011-9-1 22:11
偶也想知道你哪个校区的啊?还有想活动哪些体育项目?
偶不喜欢跑步,因为跑的时间很长很无聊。。。。 ...

闵行闵行。。。跑步两个人聊聊天还是很快的啊,不过要是你喜欢别的,我们可以协商一下的呀
英年早肥 发表于 2011-9-1 18:51
健身的地方交朋友不是更好?

哪有时间去什么健身场所哦。。。闵大荒呀。。。
绯雨扫把星 发表于 2011-9-1 19:58
其实想坚持运动,关键还是培养兴趣啦,你喜欢打什么球或者其他什么项目啊? ...

球啊?都不精。。。本来想去游泳的,结果听说闵行游泳馆开学了就不开放了。。。我喜欢一些不太激烈的运动。。。简单点比较好。。。
Uhey 发表于 2011-9-1 23:00
闵行闵行。。。跑步两个人聊聊天还是很快的啊,不过要是你喜欢别的,我们可以协商一下的呀 ...

闵行太远了。。。跑步聊天偶还不行,呼吸跟不上。。。。
Uhey 发表于 2011-9-1 22:59
闵行闵行!!!

唉,我是中北的,要不十分有兴趣和你一起锻炼。。
Uhey 发表于 2011-9-1 23:01
球啊?都不精。。。本来想去游泳的,结果听说闵行游泳馆开学了就不开放了。。。我喜欢一些不太激烈的运动 ...

嗯,游泳挺不错,如果是女生的话我感觉跳舞还有瑜伽真的很适合,不过学起来有点贵。球类运动适合的就比较少,可能羽毛球和排球比较适合女生一点。还有旱冰什么的也不错啊。关键是培养兴趣啦,只要找到一样自己喜欢的,自然就会坚持锻炼了。
中北的运动爱好者飘过~共勉!
Uhey 发表于 2011-9-1 23:01
球啊?都不精。。。本来想去游泳的,结果听说闵行游泳馆开学了就不开放了。。。我喜欢一些不太激烈的运动 ...

阿姨说游泳馆13号继续营业。。。
话说中北有人要打羽毛球么?偶很久以前新买的球拍就一直没用过。。。偶水平很烂偶的最擅长的就是捡球。。。{:soso__7532501180224033524_2:}
中北羽毛球爱好者,飘过~~
闵行有很多人跑步的......譬如河马.....
鄙人闵行,鄙人女子,鄙人跑步,只是鄙人不喜聊天,没有气啊童鞋
运动的话……想打羽毛球提着拍子去球场就好……一个人都行……会有人找你的。……话说我参加什么运动都是直接提枪上阵,自来熟……
芳芳 发表于 2011-9-2 09:00
鄙人闵行,鄙人女子,鄙人跑步,只是鄙人不喜聊天,没有气啊童鞋

fangfang~~~Hug~~~~~

the same with you, no more breath to spend on chatting.....