爱在华师大

注册账号

是不是谈判高手~~来测试一下吧~~

1:和朋友分开时,你习惯说?

A.再见-------2
        B.拜拜-------3

2:如果有人对你努力的成果说三道四,你心里会腹诽什么?

A.站着说话不腰疼--------4
        B.真是个独权主义者-------5

3:夏天穿着拖鞋在公交车上,下车时被挤掉一只鞋子,你会?

A.马上乘车回去换鞋子------4
        B.马上去商店买双鞋子------8

4:河边有人垂钓,看到浮漂已经沉下去了,那个人却没有任何动作,你会?

A.等着看那个钓鱼的人接下来做什么-----6
        B.提醒那个钓鱼的人------7

5:如果在老虎和蛇之间必须选一个和它合影,你会选?

A.老虎-------11
        B.蛇-----7

6:和一群朋友出去聚餐,你更愿意选择?

A.长长的大方桌-----14
        B.大圆桌------7

7:去商店买东西,付款后找了你一叠零钱,你是?

A.当面数清------12
        B.拿了钱就走------9

8:如果明天就是世界末日,你会选择和下面选项中的谁一起度过最后一天?

A.家人------13
        B.恋人或朋友-----9

9:心情本来就不好,朋友还在你旁边唠唠叨叨说个不停,你会?

A.什么也不说的马上走开-----11
        B.叫朋友不要讲了-----14

10:看一部新的电视剧,如果看了3集主角还没有出场,你还会继续看下去吗?

A.会-----15
        B.不会-----16

11:如果要买一个杯子送给最亲密的朋友,你会选什么样的?

A.有盖的杯子-----12
        B.无盖的杯子-----13

12:你认为爱情是可以天长地久的吗?

A.可以------14
        B.不可以-----16

13:和朋友在街上闲逛,看到自己找了很久的人,你会?

A.拉着朋友一起追那个人-------15
        B.丢下朋友独自去追-----14

14:如果被恋人甩了,你会第一时间告诉家人吗?

A.会-----10
        B.不会------16

15:如果买了一份盒饭回家吃,打开后发现菜里面有只苍蝇,你会?

A.跑到店里要求退换------A
        B.丢了算了------B

16:一觉醒来发现自己到了国外,你第一反应会是下面哪种?

A.怎么办,我不会说这个国家的话----C
        B.很着急,不知道还回不回得去------D

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

dddd
这个 不准{:soso_e141:}
漫游海底的鱼 发表于 2011-9-2 12:03
dddd

又是一样的O(∩_∩)O~
d~
力挽长矢 发表于 2011-9-2 12:04
d~

亲,你也很厉害呀
wuwu8811 发表于 2011-9-2 12:05
亲,你也很厉害呀

额。。。我感觉我没那么厉害的说~~
姐姐已经在学校了么~~
力挽长矢 发表于 2011-9-2 12:06
额。。。我感觉我没那么厉害的说~~
姐姐已经在学校了么~~

还没~~11号才报道的说~~
wuwu8811 发表于 2011-9-2 12:08
还没~~11号才报道的说~~

原来研究生也是911开学。。。。好开心!
力挽长矢 发表于 2011-9-2 12:09
原来研究生也是911开学。。。。好开心!

新生都是在一起的~~换学校就得大搬家呀~~羡慕留本校读研的筒子
wuwu8811 发表于 2011-9-2 12:10
新生都是在一起的~~换学校就得大搬家呀~~羡慕留本校读研的筒子

好象是的哦~~姐姐要来闵行了~~
力挽长矢 发表于 2011-9-2 12:17
好象是的哦~~姐姐要来闵行了~~

嗯嗯,没几天就要在闵大荒落户了~~长矢也是在闵行咩?
wuwu8811 发表于 2011-9-2 12:22
嗯嗯,没几天就要在闵大荒落户了~~长矢也是在闵行咩?

对的~~姐姐有空可以来本科生这里~
力挽长矢 发表于 2011-9-2 12:23
对的~~姐姐有空可以来本科生这里~

嗯嗯好~~有空去看长矢~~O(∩_∩)O~
D.............
wuwu8811 发表于 2011-9-2 12:25
嗯嗯好~~有空去看长矢~~O(∩_∩)O~

咔咔~~欢迎姐姐~~
DDDDD
{:soso_e129:}从小就看《谈判专家》呢
                  C
B.