爱在华师大

注册账号

关于寄包裹

请问我邮局寄的包裹应该哪儿去拿啊,是平邮··感觉众说纷纭的···而且包裹体积比较大···
学校里就可以领,新生行李领取处。《新生报到须知》上有的。
只要地址写对,没有问题的,你不要担心。
1、中山北路校区学生托运的行李凭托运单于9月11日、12日(24小时)到河西第十二学生宿舍对面仓库领取。
2.闵行校区学生托运的行李凭托运单于9月11日、12日(24小时)到本科生公寓的河东食堂领取,9月13日后到本科生公寓5号楼值班室领取。
友情链接:http://blog.renren.com/share/386937873/8437930395
乃不 发表于 2011-9-3 21:50
学校里就可以领,新生行李领取处。《新生报到须知》上有的。
只要地址写对,没有问题的,你不要担心。
1、 ...

真的吗,因为以前有人说要自己去周围的邮局去取···
罗淑莉 发表于 2011-9-3 22:17
真的吗,因为以前有人说要自己去周围的邮局去取···

噗~
你贴那个“行李标签”没?
乃不 发表于 2011-9-3 22:19
噗~
你贴那个“行李标签”没?

贴了``但只写了学校地址和名字也行?
罗淑莉 发表于 2011-9-4 00:07
贴了``但只写了学校地址和名字也行?

你没有写院系啊?
你看了《新生报到须知》没啊?
怎么这么不听话呢?。。。
ckcf 发表于 2011-9-3 23:20
这里的托运单也不知道啥意思,和平常简单的快递(申通,顺风,EMS)的单据是一个意思吗? ...

就是那个,只要有个凭证就行。
乃不 发表于 2011-9-4 08:24  你没有写院系啊?  你看了《新生报到须知》没啊?  怎么这么不听话呢?。。。 ...

要写院系吗??!!木有写会怎么样??
我和楼主情况完全一样的说……
行李标签是随通知书寄的吗?研究生既木有标签须知里也木有提怎么办?得自己去火车站拿吗?
ckcf 发表于 2011-9-4 13:19
研究生的经过。我要用快递了。申通什么的。

那你寄到哪呀?东西大的话寄快递也不方便吧?
ckcf 发表于 2011-9-4 12:05
研一的同学表示毫不知情,报到须知上没和这个相关的。

研究生也可以自己邮递,写了学校院系地址,也会送到学校的。这是中国邮政的业务,好不?
ckcf 发表于 2011-9-4 12:05
研一的同学表示毫不知情,报到须知上没和这个相关的。

研究生也可以自己邮递,写了学校院系地址,也会送到学校的。这是中国邮政的业务,好不?
柯南家de猫猫 发表于 2011-9-4 11:35
要写院系吗??!!木有写会怎么样??

不写院系你写什么?你们都怎么回事,学校发的《须知》上让你读的。。。
乃不 发表于 2011-9-4 16:42
不写院系你写什么?你们都怎么回事,学校发的《须知》上让你读的。。。
...

没写院系。。。只写了姓名。。。
能寄到学校么。。。去上面你给的地址领么。。。。
柯南家de猫猫 发表于 2011-9-4 16:49
没写院系。。。只写了姓名。。。
能寄到学校么。。。去上面你给的地址领么。。。。 ...

哎呦,那个没有院系这个就不好找。但是你有行李凭证,证明行李是你的就行。
你尽量早点去,别让重名的人领错了。
你的名字很怪异就不说了,不怕重名。

是的,就是我给的那个地址。以后要认真阅读相关材料啊!
乃不 发表于 2011-9-4 16:57
哎呦,那个没有院系这个就不好找。但是你有行李凭证,证明行李是你的就行。
你尽量早点去,别让重名的人 ...

万分感谢~~!!
柯南家de猫猫 发表于 2011-9-4 17:03
万分感谢~~!!

妹纸,请你以后 按规矩办事。
这名字。。。莫不是俺失散多年的妹纸?
LS抽了。。。。