爱在华师大

注册账号

于是~~~~小妖好久没发贴了~~

RT,继续下去都没人记得我了~~~·
现在我在图书馆,一女的长腿叠放在窗台上打电话,哭得梨花带雨~~~了个去,姐是纯女子,没心思安慰你!

开学了,军训了,屯寝室网购花钱了,日语要报班了,辅导员又开始折腾了,人生的感叹已经没必要存在了

话说我都老妖了,居然无聊到调戏正太去了~~~~无语掩面哭苍天啊!

听说中文系下一届只有十个男纸~~~~真是好样的~~~中文系长发长裙女鬼将会更加密集了

今儿个当当把我的《枕草子》《徒然草》邮过来了啊~~~~满心欢喜啊我~~~但是我不喜欢林文月的版本,还是比较萌周作人那个气管炎的文风,与日本国风有得一拼的作态啊!有木有!

最近前男友死灰有复燃状况,正在努力打压中。

亲爱的,这感情已经不如黄粱一梦。老大不小的别在这么纠结爱与不爱了,身为前女友的我微笑背后其实是为你害臊。

此帖为灌水贴。

心念而已。
日子已经平静如水,而我自耽自溺。

最亮点的是,最近花钱太不顾及!姐姐要开始接兼职了啊~~~悲剧的人生啊~~我还没有去旅游呢~~~~
头像被屏蔽
前男友死灰复燃,这句是关键- -
前男友?乃们高中就开始早恋啦?
我对帖子的第2行和倒数第6行比较感兴趣。另外这个行文风格很萌。。

亲爱的,这感情已经不如黄粱一梦。老大不小的别在这么纠结爱与不爱了,身为前女友的我微笑背后其实是为你害臊。

关键的关键
樱桃小朋友 发表于 2011-9-5 21:16

亲爱的,这感情已经不如黄粱一梦。老大不小的别在这么纠结爱 ...

咔嚓 快照
记得记得~~

亲爱的,这感情已经不如黄粱一梦。老大不小的别在这么纠结爱 ...

晕倒 还以为是说你自己呢 = =
姐姐要开始接兼职了

看的我心花怒放。。。。。。。。
同在图书馆
你在周作人跟林文月之间纠结 我却苦逼单练着线代A
这就是人生
1122332211 发表于 2011-9-5 21:21
晕倒 还以为是说你自己呢 = =

怎么可能是我= =

姐姐我现在坐吃等死淡定的很
我正好相反,前女友最近联系上了,聊天各种沧海桑田
我也看到关键了…
顶水贴~~~
原来重点在那里
当年若来华师大。完美大学生活啊!!
小妖,好多亮点啊,前男友,中文…我以为微博上那是你,昨晚才知是丫头,汗啊
支持……

我对这个八卦无极限的世界已经绝望了~~~~