爱在华师大

注册账号

闵行宿舍住南北面差异明显吗?研究生宿舍楼哪些在南面捏

RT
同问~~LZ在哪个楼呢
wuwu8811 发表于 2011-9-7 14:23
同问~~LZ在哪个楼呢

8号楼?
luorui 发表于 2011-9-7 14:34
8号楼?

刚才问了说是7号楼~~要住6楼啊~~好高有木有啊~~
wuwu8811 发表于 2011-9-7 14:36
刚才问了说是7号楼~~要住6楼啊~~好高有木有啊~~

7号楼离秋林很近啊,吃饭方便~
luorui 发表于 2011-9-7 14:38
7号楼离秋林很近啊,吃饭方便~

一进大门就能看到的那个咩~~每天爬那么高哎~~到时候搬行李会很辛苦的说~~
wuwu8811 发表于 2011-9-7 14:40
一进大门就能看到的那个咩~~每天爬那么高哎~~到时候搬行李会很辛苦的说~~ ...

请俺喝瓶饮料~帮你去搬。。。
luorui 发表于 2011-9-7 14:45
请俺喝瓶饮料~帮你去搬。。。

真的咩~~俺爹他老人家的劳力活能少点啦~~哇咔咔~~
wuwu8811 发表于 2011-9-7 14:52

你爸也要送你啊,还以为是一个人孤苦伶仃地拎着大包小包过来呢,师兄的同情心就开始泛滥了~~你们什么时候过来?周日我要去迎接我们学院的妹纸。。。

俺还以为乃一个人拎着大包小包的行李孤苦伶仃地过来呢,师兄的同情心就开始泛滥了。。。不过你们是什么时候到学校来啊,周日要去迎接我们学院的妹纸呢~~

俺要进女寝。。。
luorui 发表于 2011-9-7 14:57
俺还以为乃一个人拎着大包小包的行李孤苦伶仃地过来呢,师兄的同情心就开始泛滥了。。。不过你们是什么时 ...

我大概九号晚上就到了~~那一堆东西果断搬不动啊~~俺爹妈正好借机休假~~祝愿师兄周日成功勾搭妹纸~~
wuwu8811 发表于 2011-9-7 15:00
我大概九号晚上就到了~~那一堆东西果断搬不动啊~~俺爹妈正好借机休假~~祝愿师兄周日成功勾搭妹纸~~ ...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。这样子啊俺只是去外语学院帮俺的兄弟们去探探路,后天晚上应该空的,乃到时候私下联系我吧~~
luorui 发表于 2011-9-7 15:04
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。这样子啊俺只是去外语学院帮俺的兄弟们去探探 ...

探路~~噗果然是要防火防盗防%¥#@&~~那几天都不在学校住的~~O(∩_∩)O~一家子采买游玩什么的~~
wuwu8811 发表于 2011-9-7 15:08
探路~~噗果然是要防火防盗防%¥#@&~~那几天都不在学校住的~~O(∩_∩)O~一家子采买游玩什么的~~ ...

乃们忙,俺只是顺便去看看下一届外语学院的学妹们什么的~~
偶数的寝室号在南面还是北面呢??
wuwu8811 发表于 2011-9-7 14:23
同问~~LZ在哪个楼呢

我住在7号楼~莫非俺们住一栋楼?~

话说这贴难道也要变成师兄勾搭师妹的地盘了,师兄搭讪的生命力真是顽强啊,是个缝就插啊!

真心求前辈解答问题哦~~
椰阳天 发表于 2011-9-7 16:43
我住在7号楼~莫非俺们住一栋楼?~

话说这贴难道也要变成师兄勾搭师妹的地盘了,师兄搭讪的生命力 ...

恩亲是哪个学院咩~~俺要被分到顶楼去了有木有啊
wuwu8811 发表于 2011-9-7 16:45
恩亲是哪个学院咩~~俺要被分到顶楼去了有木有啊

偶是历史系的,貌似在五楼,也不轻松啊亲
椰阳天 发表于 2011-9-7 16:52
偶是历史系的,貌似在五楼,也不轻松啊亲

哦,俺本科就住五楼,上研要六楼,命苦啊