爱在华师大

注册账号

租空调去哪里办?

RT
LZ,你是大一新生吗?建议你不要租学校的空调,来了之后跟寝室同学商量自己集资买一只,等大学四年用完了还能二手转出。据说后勤跟学校分离出来了,所以后勤自己是要赚钱的,才会把空调出租赚钱。你想想4年租金至少得1600吧,什么空调买不到啊~我们老啦,没力气折腾了,再忍一年也就走了
dy-star 发表于 2011-9-9 00:52
LZ,你是大一新生吗?建议你不要租学校的空调,来了之后跟寝室同学商量自己集资买一只,等大学四年用完了还 ...

研究生,闵行只待一年,哎,当时看到居然还有租空调这种做法我都快吐血了,学校搞笑嘛。。。
dy-star 发表于 2011-9-9 00:52
LZ,你是大一新生吗?建议你不要租学校的空调,来了之后跟寝室同学商量自己集资买一只,等大学四年用完了还 ...

学长——不是吧,现在才说,偶都选择租了~~~
命运的放逐 发表于 2011-9-9 08:31

我选择租赁的回执都寄出学校了
不过学姐说不交钱的话就等于不租
Usher 发表于 2011-9-9 08:34

介个,我还是先见到偶室友再说吧,幸亏偶有个室友跟偶原来就是室友~~~
命运的放逐 发表于 2011-9-9 08:39
介个,我还是先见到偶室友再说吧,幸亏偶有个室友跟偶原来就是室友~~~

太有缘了 果断基友啊!
Usher 发表于 2011-9-9 08:40
太有缘了 果断基友啊!

在华师普遍缺少男性的情况下,我毅然选择了把妹这条没有尽头的道路……
命运的放逐 发表于 2011-9-9 08:31

不交钱没关系的~再说你一个人选择租有什么用,要寝室同学一起商量的嘛~
Usher 发表于 2011-9-9 08:34

对的,甭管什么回执
hotsizzle183 发表于 2011-9-9 08:24
研究生,闵行只待一年,哎,当时看到居然还有租空调这种做法我都快吐血了,学校搞笑嘛。。。 ...

据说是因为后勤跟学校分而治之了,所以后勤要开始赚钱了