爱在华师大

注册账号

求中北校区8号楼宿舍条件

RT  407 求室友~~
貌似8舍住宿条件不怎么好啊。。。
米悠my 发表于 2011-9-8 23:02
貌似8舍住宿条件不怎么好啊。。。

啊啊 是伐 很艰苦吧 那卫生间 还有空调什么的有没有?
据说。。8舍最差。。我搜住宿的时候看到的。。如下:

女生现在没有6人的了吧~~原来6人的都翻修了~~
孩子啊空调什么的表想来~~学姐我盼了N久了现在早就绝望了~~除非你是留学生~~
女生不管是宿舍还是公寓都是4人的~~宿舍也分档次的,超破的比如8舍,是那种上下铺的床,新装修好的比如4舍6舍~~是那种下面书桌上面是床的~~厕所都是在走廊里的,还有水房~~当然啦价钱不一样的,8舍那种是400一年,4,6舍好像是800吧~~公寓的话就稍微好些了,1200一年~~每个寝室有独立厕所和水房~~床也是下书桌上床的~~另外,不管宿舍还是公寓都是没热水的~~想洗澡要么去浴室,要么就弄个热水瓶走廊里打点开水自己擦擦抹抹吧~~水电么8舍这种好像是不要钱的,4,6舍不知~~公寓的话水不管的,电费好像是超过一定度数就要加钱的~~具体数字不记得了~~
周边环境么,热闹呀方便呀~~吃的很多~~交通也很方便~~

最后学妹好好珍惜大学4年啊,时间真的很快的~~我问别人这些问题的日子好像就在眼前~~一转眼开学就大四了~~定好自己的目标,做自己想做的事情~~虚度4年真的要后悔的~~
i贴吧
新浪微博
腾讯微博
QQ空间
人人网
豆瓣
MSN

对我有帮助
3回答时间:2010-7-20 21:53 | 我来评论  
向TA求助 回答者: Oo小肥猫oO | 二级采纳率:28%

擅长领域: 教育/科学 资源共享 上海 娱乐休闲 游戏

参加的活动: 暂时没有参加的活动

我也是新生,具体不清楚。。话说你什么专业啊?
米悠my 发表于 2011-9-8 23:36
据说。。8舍最差。。我搜住宿的时候看到的。。如下:

女生现在没有6人的了吧~~原来6人的都翻修了~~

学前教育啊 这个学姐是今年说的嘛?会不会翻新一下啊
最佳答案 首先欢迎来华师大~
其次恭喜你~因为在连续几年的宿舍翻新之后,今年暑假中北校区已经开始装空调了~
男生宿舍主要是9舍和5舍,条件相对女生宿舍好,四人一室,两室一厅为一个大房间。每个大房间带两个厕所(即两个马桶)和两个淋浴房,不过是没有热水的,不知道开学之后会不会装,估计希望不大。两个宿舍分别在河西(5舍)和河东(9舍),各自都有浴室,走过去大概3~4分钟。
女生宿舍比较多,3舍,4舍,6舍,7舍,8舍。除了8舍之外,都是四人一间,8舍为8人一间,旧式宿舍。3舍和7舍有独立卫生间,4舍,6舍是翻新过的宿舍,四人一间,但不是独卫,每一层楼有两个盥洗室,有淋浴房(没有热水)和厕所若干间。3、4、6舍河西,7、8舍在河东,浴室和男生浴室一起在两个食堂附近,走过去3~6分钟。
4、6舍虽然是公共卫生间,但非常干净,阿姨每天打扫,(所以独立卫生间是要自己打扫的~)同学们在盥洗室刷牙洗衣服时还能聊天,我住的就是4舍,非常喜欢~
洗澡是用校园卡根据用时扣费。
祝你能遇到不错的室友~开学愉快=D
i贴吧
新浪微博
腾讯微博
QQ空间
人人网
豆瓣
MSN

对我有帮助
4回答时间:2011-7-18 16:24 | 我来评论  
向TA求助 回答者: yingyingwansui | 一级

擅长领域: 暂未定制

参加的活动: 暂时没有参加的活动
还有一个。。这个是今年说的
话说,原来学前教育那么惨啊~~~~我们学软件的女生貌似都在三舍。。。
米悠my 发表于 2011-9-8 23:44
还有一个。。这个是今年说的

是啊
8舍。。。MS现在中北最破的一幢寝室了吧。。。节哀~
哎哟我戳 {:soso__2146166746727481084_1:}太衰了
{:soso__17131532636143602998_3:}
爱Hero的小壹 发表于 2011-9-8 23:40
学前教育啊 这个学姐是今年说的嘛?会不会翻新一下啊

怎么可能  我也是学特学院的 我是艺教的 我们艺教和学前教育的女生全在7舍啊
你有加学特学院 的群嘛
我们群里的木有一个说在8舍唉。。都在七舍。。
范静娴 发表于 2011-9-9 11:02
怎么可能  我也是学特学院的 我是艺教的 我们艺教和学前教育的女生全在7舍啊
你有加学特学院 的群嘛
...

有加的啊 那里大家都住8舍的嘛
爱Hero的小壹 发表于 2011-9-9 11:06
有加的啊 那里大家都住8舍的嘛

93612240   是这个吗??
可是都在七舍啊
范静娴 发表于 2011-9-9 11:08
93612240   是这个吗??
可是都在七舍啊

额 可能我们是专科的原因
{:soso__1643500169792842330_4:}为虾米我昨天发的贴木有一个人回复我,桑感了
5舍!5舍!我来了!
singing5 发表于 2011-9-9 13:27
为虾米我昨天发的贴木有一个人回复我,桑感了

马上回你去,哈哈