爱在华师大

注册账号

怎样退辅修专业?

上了一天后,顿时发现我不适合上辅修。。请问,有谁知道怎么退掉的吗??{:soso_e127:} {:soso_e115:}
没上过,不知道呢
应该能退,去找你们系的教务问问比较好。
学校主页公告,找之前发的辅修通知,里面的文件有写~你要是找不到留下联系方式给我,我把文件发给你~我现在也忘了~
yydkyet 发表于 2011-9-11 18:21
没上过,不知道呢
应该能退,去找你们系的教务问问比较好。

不上真是个明智的选择~!!
林茂华 发表于 2011-9-11 18:38
学校主页公告,找之前发的辅修通知,里面的文件有写~你要是找不到留下联系方式给我,我把文件发给你~我现在 ...

我找到那个通知了!!谢谢提醒哈~!!But ,应该去哪儿办退读手续呢?
清风微凉 发表于 2011-9-11 19:29
不上真是个明智的选择~!!

不会啊,有利有弊,其实可以让自己多学点东西。
毕业了转行也可能有帮助,我有点后悔当去没选经济类的二专呢。
yydkyet 发表于 2011-9-11 19:32
不会啊,有利有弊,其实可以让自己多学点东西。
毕业了转行也可能有帮助,我有点后悔当去没选经济类的二 ...

经济类的也就算了,我修了英语,那叫一个无聊呀!!
清风微凉 发表于 2011-9-11 19:35
经济类的也就算了,我修了英语,那叫一个无聊呀!!

英语?这个还真不了解要学些什么科目
我一般都是平时闲时想起了就看看,或者有时心血来潮背背的。
yydkyet 发表于 2011-9-11 19:40
英语?这个还真不了解要学些什么科目
我一般都是平时闲时想起了就看看,或者有时心血来潮背背的。 ...

嗯,修英语还不如自己学~
清风微凉 发表于 2011-9-11 19:31
我找到那个通知了!!谢谢提醒哈~!!But ,应该去哪儿办退读手续呢?

那个通知带着好几个文件~再找不到就上华师大本科上教育网,那里面绝对有哈
清风微凉 发表于 2011-9-11 19:44
嗯,修英语还不如自己学~

而且觉得二专英语像是学基础,真的会提高么
林茂华 发表于 2011-9-11 20:09
而且觉得二专英语像是学基础,真的会提高么

我觉得不大能提高,太基础、太无聊了,当然不排除特例~~
清风微凉 发表于 2011-9-11 20:19
我觉得不大能提高,太基础、太无聊了,当然不排除特例~~

确实很多很基础,我感觉就是再上一遍大一大二的课,所以让我很失望,再加上老师~哇塞!那个晕~就怕错过一些好老师的课