爱在华师大

注册账号

重磅秒杀~100万求职基金 100个实习机会全攻略!

开学了,新鲜事还真不少,这不招行的百万求职基金就轰动一时。i理财基金模拟大赛,想必大家都有所耳闻吧,哥也是关注好久了,看着汽车大奖一辆一辆被领走,着实心动了一番!9月更是重磅推出百万求职基金,一向都遇事比较沉着冷静的我,这次也不淡定了!
    一重大礼!百万现金分享,报名参加i理财基金模拟投资大赛,并首次建仓成功,即可获得现金抽奖机会,最低金额50元。二重大礼!参加i理财基金模拟投资大赛,每月送一辆汽车,年终更是奔驰大奖。三重大礼!如果你碰巧是2012、2013届应届毕业生,只要进入年度排行前100,就有100个国内优秀基金公司实习机会等着你!!
    亲,这么丰厚的奖品能不诱人么!怎么才能获得更多中大奖的机会呢?这个可真不全是“人品”!哥总结了《秒杀100万求职基金和100个实习机会全攻略》,奉献给各位童鞋,先提前祝大家好运啦!

第一步:从大赛官方页面http://iclub.allyes.com/ 注册招商银行一网通用户,报名i理财基金模拟投资大赛,并进入个人比赛中心建仓(即用虚拟资金首次申购基金并于T+1日确认交易成功),即可获得一次抽奖机会。亲,注意哦,只有建仓确认成功后才能得到抽奖机会,一般在交易日15:00之前购买基金的订单,那么,都是T+1日确认成功;如果交易日15:00之后的订单,那么,相当于T+1下的订单,需要T+2才能确认成功;较为特殊的是,每周五15:00之后的订单,那么,需要T+4(也就是次周二)才能确认,因为是相当于星期一才下得订单。

第二步:通过大赛首页进入抽奖页面,也可直接进入http://iclub.allyes.com/space/lotto.php。 据说中奖几率高达30%,十次就有三次中奖机会耶,基本和白送差不多啊!哥顺便透露个小秘密(一般人还不告诉他),上午10点、下午4点、晚上8点中奖率更高,各位不妨切身体验一下,更多秘密自己摸索哈,别忘了和大伙一起分享!独乐乐不如众乐乐!还有啦,中奖后要在7天内开通i理财账户并到活动页面进行兑奖哦,因为奖金要派发到你的i理财账户里!

第三步:如果没抽到也没关系,还有个更多抽奖机会等着你!!!登陆后点击抽奖页面右下方生成您的专属链接,邀请好友一同参赛。每推荐一位好友参赛并成功建仓,推荐人即可获得一次抽奖机会。那就是说你不止有机会抽中50元,还能中更多的50元!

第四步:如果现金抽奖玩的不够过瘾,那就参加i理财基金模拟大赛吧,1000万的虚拟启动资金,切身体验一把千万操盘手的感觉!一个字“爽”!在比赛的过程不仅可以锻炼财商、广结人脉,更有机会获多重好礼。每月送出1辆真车,之前的第4辆汽车,就是被一位鞍山的88年月光族犀利妹抽中。像我们学生,时间还挺空闲,经常到大赛论坛灌灌水挣挣绩点还有数码相机、ipad、当当购物卡等月度多重好礼!是不是早已心动了?

第五步:如果你碰巧是2012、2013年毕业生,且在符合资格的学生中排名前100 ,那我恭喜你,你将获得由华夏基金、嘉实基金、博时基金、招商基金等12家名企100个实习机会。毕竟汽车大奖如浮云,名企实习机会可是千载难逢。偶就是奔着这个来的,相信很多童鞋也都心照不宣吧!切记:参赛应届毕生在个人资料里写清楚哦,否则因主办方无法核实你的身份而与机会失之交臂,岂不可惜!

大赛持续一年,到明年2月仍接收报名,随时报名随时参赛,大赛面向所有对基金投资感兴趣的用户,既包括“投资达人”,也包括想投资又愁没有资金练手的投资菜鸟。汽车大奖已经送出5辆,还有10辆呢,看来天下还真有免费的午餐,不管你信不信,反正我是信了!

、真是难以想象,这i理财得个汽车大奖,岂不圆了我十多年的汽车梦啦,这个我已经参加了!要去的快去!
风往北吹 发表于 2011-9-11 23:45
、真是难以想象,这i理财得个汽车大奖,岂不圆了我十多年的汽车梦啦,这个我已经参加了!要去的快去! ...

能中汽车啊真的假的啊 这么好啊
我也参加了,立刻就抽到了50元现金,O(∩_∩)O哈哈~,正向汽车大奖冲刺呢,大家支持哈!!
50元已经到手,太高兴了 你们还在等什么
很高兴啊
都来参加吧等您们
泪樱 发表于 2011-9-13 07:31
我也参加了,立刻就抽到了50元现金,O(∩_∩)O哈哈~,正向汽车大奖冲刺呢,大家支持哈!! ...

这么厉害啊,我怎么没你那么幸运饿
这招行真nb下次在有活动我还会参加的,虽然这次没中奖
招行i理财这个得顶,是个好活动,有钱、有车、还给实习工作岗位,不错啊!
普迪飞 发表于 2011-9-13 08:11
这招行真nb下次在有活动我还会参加的,虽然这次没中奖

兄弟你的運氣差了點,我也中了50元啊偶啦啦
人生得意莫晉環參加招行活動完 ,把酒空對越,帶頭來參與,中間高興大家環  
ungelivable 发表于 2011-9-13 08:15
人生得意莫晉環參加招行活動完 ,把酒空對越,帶頭來參與,中間高興大家環   ...

楼主你和多了吧 ,起的这么早啊,作诗么
上联:招行活动好
下联:礼品容易拿
横批:招行NB
Goodao 发表于 2011-9-13 08:17
上联:招行活动好
下联:礼品容易拿
横批:招行NB

楼下你的你太有才了 ,你这对联应该送给招行去
Goodao 发表于 2011-9-13 08:17
楼主你和多了吧 ,起的这么早啊,作诗么

你也起的这么早 早起的鸟儿有东西吃啊